Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Как только на пластик закрепить-то? sclerosis :think: :think: :think:

Asya-Basya

svetasik, на скотч двусторонний, потом спиртом ототрешь)

Натуся

Цитата: svetasik от 15 февраля 2015, 22:14:49
Как только на пластик закрепить-то? sclerosis :think: :think: :think:
Попробуй на двусторонний скотч.

svetasik

Цитата: Asya-Basya от 15 февраля 2015, 22:15:48потом спиртом ототрешь)
спирт на такое дело тратить... :D :D :D
Пойду на охоту на днях посмотрим, что удастся добыть. Скотч в список записала. :mail-1:

Elly

Цитата: svetasik от 15 февраля 2015, 22:13:48А красиво должно получиться!
У меня тряпочка примерно такого плана

Просто валялась без дела, кусок примерно 1*1,5 - никуда не приспособишь  thinks А на окошко за милую душу  thankyou
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

Elly

Цитата: svetasik от 15 февраля 2015, 22:14:49Как только на пластик закрепить-то?
Вот такими крючочками  confusion
Мои растения и животные

Лариссончик

Девочки, тюль милое дело, я только им и спасаюсь, а как цветам хорошо, вы бы знали, гипюр тоже хорошо, ведь он в дырочку, а это значит больше света...

Elly

Цитата: Asya-Basya от 15 февраля 2015, 22:15:48на скотч двусторонний,
Для меня вариант не подошел. Во-первых окна на проспект, пыль оседает на всех предметах со страшной силой. Во-вторых я свинюшка - то набрызгаю мимо, то земли сыпану, то еще чего. Мне надо было чтобы легко снималось для стирки  confusion
Мои растения и животные

Лариссончик

svetasik если цветы у тебя постоянные, то можно и придумать на окна, что то серьезное, вплоть прикрутить шурупами маленькие крючки и за них цеплять тюль, в интернете можно поискать.. yes

svetasik

Elly, да мне здоровенная тряпочка нужна, мне  лоджию нужно завесить.  swoon swoon swoon Поищу что- нибудь подходящее, вроде дома  органза без дела валялась, нужно поискать завтра. :think:

Лариссончик

svetasik к нам привозили занавески по 100 руб метр, вот там я и купила тюль, все удовольствие 150 руб

Elly

Цитата: svetasik от 15 февраля 2015, 22:34:03да мне здоровенная тряпочка нужна, мне  лоджию нужно завесить.
Завесишь все одним куском - окно не откроется.  :D Я бы сделала отдельные шторки, как сейчас у тебя рулоны висят  present
Цитата: svetasik от 15 февраля 2015, 22:34:03органза
Вот органза разная бывает. Блестючую я бы не рискнула, побоялась бы, что вместо рассеивания получится немоймичто  :-\
Мои растения и животные

Лариссончик

svetasik точно, а нельзя сделать таки же рулонные шторы, только из тюли.. :think:

Elly

Цитата: Лариссончик от 15 февраля 2015, 22:39:05рулонные шторы, только из тюли.
Для меня прелесть тряпочки - в возможности ее произвольно конфигурировать. Вплоть до отгибания уголка и организации суперосвещенного места 10*10 см  :D
Мои растения и животные

Лариссончик

Elly я согласна, что хочешь с ней то и делай..