Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Svetakry

svetasik, можно сразу  на ты? confusion
Гуляю я по темке твоей начинается все так скромно и невинно, гладиолусы  :give heart: люблю их до безумия. Затем фуксии невиданной красоты  :o. Два из твоих стрепсов уже в моих хотелках  :mail-1:
А потом БОЗЕ МОЙ. Если б я курила, то сказала бы: " нервно курю в сторонке", но так как я не курю, скажу что я в легком обмороке, да нет пожалуй не в легком, я в коме.  ;D

Столько красоты и ффффсе цветет.  clapping clapping clapping clapping А башмак то башмачок,  :cat eats rose: конфетка.

svetasik

Цитата: thichazis от 22 февраля 2015, 07:01:17А у абутилона окраска правильно передана?
да, правильно, он ярко красный, где  то показывала, покажу еще раз.
[smg id=236216 type=preview align=center caption="DSC02921"][smg id=236217 type=preview align=center caption="DSC02922"][smg id=236218 type=preview align=center caption="DSC02923"][smg id=236219 type=preview align=center caption="DSC02925"][smg id=236220 type=preview align=center caption="DSC02933"]
Цитата: thichazis от 22 февраля 2015, 07:01:17Ваши орхидеи очень хороши!!!
Спасибо, рада,что понравились! :)

svetasik

Svetakry, Привет, добро пожаловать! Конечно можно на "ты", к чему нам церемонии :)
Захвалила ты меня , сижу красная как помидор ;D, спасибо за высокую оценку,
я очень рада, что понравились мои скромные дебри.  confusion Много чего еще есть показать,
теперь я всех  тут фотками замучаю ;D, пока не выгонят :mail-1: tease

manutja

svetasik, лошадка чудо, такая харАктерная личность  tender

svetasik

manutja, вот и я смотрю и пока не понимаю, нравится мне или нет, лепестки так и остаются отогнутыми назад :think:

Svetakry

Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 13:44:45сижу красная как помидор
Ой та ладно, прям уж как помидор  mention
Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 13:44:45я очень рада, что понравились мои скромные дебри.
а вот это точно  не скромно  mosking. Чего уж тут скромничать. Дебри всем дебрям дебри, уж если на то пошло  ;)
Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 13:44:45я всех  тут фотками замучаю
давай и побольше, я люблю фотки разглядывать yes confusion

svetasik

Цитата: Svetakry от 22 февраля 2015, 14:44:27прям уж как помидор 
laughне веришь? :D :D :D
Цитата: Svetakry от 22 февраля 2015, 14:44:27Дебри всем дебрям дебри, уж если на то пошло 
в том-то и дело, что дебри, а хочется, чтобы все красиво было и к месту.
Цитата: Svetakry от 22 февраля 2015, 14:44:27давай и побольше, я люблю фотки разглядывать 
по мере распускания буду выкладывать, большинство в бутонах ;D

Svetakry

Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 15:34:43не веришь?
nea
Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 15:34:43чтобы все красиво было и к месту.
вот и мне хочется, у меня конечно не такое количество, но тоже дебри. :sorry:
Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 15:34:43по мере распускания буду выкладывать, большинство в бутонах
dance

svetasik

Svetakry, да, это проблема, хочется - то всего побольше, а оно ж растет! И не хочет помещаться на прежнем месте :-[ hysterics2 hysterics2 hysterics2
Вот думаю, как бы модернизировать свои квадратные метры так, чтобы все влезало без проблем.
Смотрела стойки недавно, ну да, красиво, а помещается то на них мало,  а сама-то стойка с коня!!!
Короче так и страдаю, думаю, прикидываю, новичков позаказана уйма, а куда их  пихать - ума не приложу!
А это все моя жадность, поедут скоро некоторые товарищи жить на работу, там окно свободное, надо занимать, пока дают. ;D

Svetakry

Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 17:03:54Смотрела стойки недавно, ну да, красиво, а помещается то на них мало,  а сама-то стойка с коня!!!
это точно, если только настенные  :think:
Тут вариант один видела в инете. Если найду выложу, ну он конечно для тех у  кого стены есть свободные  ;D

Elly

Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 17:03:54Смотрела стойки недавно, ну да, красиво, а помещается то на них мало,  а сама-то стойка с коня!!!
Ну вот тут поспорю!  hysterics2 У меня стойки на 9 корзин каждая, поскольку высота впритык по подоконнику - верхняя корзина в минус. Еще на семи корзинах входит примерно по 3 горшка (стандартные орхидейные например) и нижняя корзина при помощи стеклянной досточки превращается в платорму на 5-6 горшков... Плюс кое-где можно пристроить на подвесах один-два горшочка... Так что около 30 горшков, а занимаемая площадь - 0,5*0.5  tease
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

svetasik

Svetakry, выклаывай, будем рассматривать все варианты!
Elly, пошла к тебе смотреть стойку! Увидела, это где ж такую приобрести можно.
Смотрите чо  у китайцев нашла
[smg id=236274 type=preview align=center caption="TB2wtQNbFXXXXbMXXXXXXXXXXXX !!2067525440 jpg q90"]

Elly

Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 19:33:38это где ж такую приобрести можно.
У нас они во всех магазинах. В десятке вариантов наверное - разные по высоте и по количеству корзин.
Цитата: svetasik от 22 февраля 2015, 19:33:38Смотрите чо  у китайцев нашла
Мне такие стойки не нравятся ограниченной высотой. У меня слева стоит подобного типа для малышни.
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

svetasik

Elly, не, у нас выбор бедный и везде гадкие узкие корзины, смотрю  в тырнете, может что и выберу :-[

Svetakry

ну вот такая например с горшками - ведрами :D.
[smg id=236275]