Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

svetasik

Цитата: Лариссончик от 28 марта 2015, 01:14:19боже упаси...будем отстреливаться... 
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Цитата: Лариссончик от 28 марта 2015, 01:12:56тром на работу еще надо будет попробовать встать...  
ох, в субботу на работу! Не порядок! Спокойной ночи!

Лариссончик

svetasik у меня воскресенье и понедельник выходной... mosking

svetasik

Лариссончик, тоже неплохо!!!

Helen 72

Цитата: svetasik от 28 марта 2015, 00:53:28Распустилась еще одна красавица, Карин Алоха.
Хорошенькая tender, но дендр и башмак - THE BEST :give heart: O0 O0 O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Azura

Очень все красивые O0, и их всех теперь хочу!!
А как ты сорта узнаешь? Они у вас подписанные продаются?

svetasik

Цитата: Helen 72 от 28 марта 2015, 06:30:02дендр и башмак - THE BEST
Вот и я так подумала, теперь жду пополнение башмаков, дендрик еще один зацветает, но выдал, ленивец, пока только  цветонос, я и этому рада, но надеюсь, что все-таки раскачается.
Цитата: Azura от 28 марта 2015, 06:44:51А как ты сорта узнаешь? Они у вас подписанные продаются?
Тут путь долгий и тернистый, те, что из  заказов-ясен пень- с названиями, некоторые горшки подписаны производителями. Дело в том, что наши перекупщики не хотят переплачивать... Несортированные фалы по закупке дешевле. Так что если повезет, то на горшке выбито название или наклеена наклейка с именем. Но, если имя не написано, то всегда есть шанс, что продавец на этикетке указал производителя, заходим на сайт поставщика и смотрим в каталоге название. Другое дело, что не всегда гибрид имеет имя, бывает, что просто цифровой код. У меня далеко не все с именем, большинство- безымяшки :)

Arachne

Цитата: Лариссончик от 28 марта 2015, 01:10:35итак достаточно у меня цветов для клещей....   чтоб они подавилися...
:handshake:
Цитата: svetasik от 28 марта 2015, 01:12:11клещи, не будет растений- начнут за нами охотиться
ttt

svetasik, Светочка , башмакус улетный ! Обожаю я их ... Он у тебя револьверный ?
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Zefirka

svetasik, Свет, башмачок какой хорошенький  tender

Svetakry

svetasik, башмак - конфЭтка  inlove

Elena_ya

Цитата: svetasik от 28 марта 2015, 00:55:11И башмачок - вечный цветун
А-а-а уши волосатые  ;D ;D ;D

svetasik

Ага , башмак небритый :D

Натуся

svetasik Ну обалдеть, очередная порция красоты.
Свет скажи бывает такое что бутончик меняет цвет как бы загорел? У меня один цвет поменял а остальные зеленые.

svetasik

Натуся, Наташ, надо фото, либо отсыхает бутон, либо начинает окрашиваться, иногда в процессе созревания бутончик может поменять цвет.

SHEILA

Цитата: svetasik от 28 марта 2015, 00:55:11
[smg id=243039 type=preview align=center caption="DSC04540"]

Прекрасные цветочные "мордашки!"
На мир взирают нежно и наивно.
И хоть их цель привлечь лохматых мушек...
Но их цветенье для хозяйки -  дивно!
  clapping present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

svetasik

SHEILA, Лен, спасибо, ты всегда находишь такие красивые слова для растишек present present present
фаленопсисы мне напоминают каких-то райских  птичек, а пафик- действительно -мордочка :girl_in_love: