Выставка - продажа.

Автор Лидика, 26 октября 2015, 21:57:36

« назад - далее »

Лидика

Биологический музей им. Тимирязева объявляет о начале работы выставки домашних растений и кактусов с 31 октября. Обязательно пойду. Мне нужно купить ариокарпус и ацтекиум. И уних только вчера закончилась выставка орхидей. А мы не были. Увы.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Лидика

[smg id=290930], [smg id=290929], [smg id=290902] - вот первые экспонаты  с выставки в Тимирязевском музее. Сейчас продолжу.

Лидика

[smg id=290931], [smg id=290933]- это столик хой и филодендронов, [smg id=290932], [smg id=290899]. Это я по скромному выложилавсь. А вообще-то там было огромное разнообразие наших самых-самых хотелок и мечталок. Я себя очень сдерживала, помятуя о том, что подоконники заставлены во всю высоту. Но это было настоящее наслаждение!

Лидика

То, что купила себе, сфоткаю завтра, а то с нынешним режимом на работе ухожу - темно, прихожу - темно. Как хорошо не ходить на работу!

Лидика

Кстати, там и альбука продавалась, но только не спиральная.

Selaz

Лидика, спасибо за наводку present! Сходила, получила эстетическое наслаждение, пополнила свою коллекцию некоторыми "хотелками")).  С Вашего позволения добавлю несколько фото :):
Обалденные фиалки!
[smg id=291664]
[smg id=291665]
[smg id=291666]
Я ходила вдоль этого стенда и буквально била себя по рукам, чтобы чего-нибудь не прикупить, на столько великолепны они были! Цветы блестели и переливались на свету! Такой красоты я еще не видела tender... Как мантру бубнила себе под нос: "я_не_люблю_фиалки" "все_равно_мне_некуда_их_ставить" "я_же_месяц_назад_купила_себе _три_мини!_Сначала_их_не_загуби!!!"

Selaz

В суккулентном отделе я влюбилась вот в этот кактус:
[smg id=291667]
Но название забыла  ttt. Даже не догадалась сфотографировать список с названиями растений! Ну дурында, чего еще тут скажешь ttt ttt ttt!

А здесь Bowiea - королева))!
[smg id=291668]

Мои любимчики - литопсы  inlove
[smg id=291669]

Кактусная горка:
[smg id=291670]
[smg id=291671]

Selaz

Мои приобретения:
[smg id=291672]
Доростения,  степалия, ладебурия, циссус кактусовидый и молочай колючий.

Лидика

Selaz, кактус, который Вам приглянулся, кажется, Тефрокактус. От фиалок можно было листик прикупить, а дорстению я не углядела, а то тоже  не устояла б, возможно. Тем более, что семена дорстении,  присланные мне, что-то не желают всходить. Надо выложить бы фото своих покупок. Завтра!

Лидика

Наконец-то дошли руки показать свои покупки с выставки : [smg id=292082] - давно хотела эту топси-турви: и хороша собой и называется прикольно; [smg id=292080] - эуфорбия платиклада. Мне нравятся таки вот коряжки. [smg id=292079] - монадениум ритчи - люблю толстячков; [smg id=292078] - ариокарпус, роскошь, не так ли?