Холодильник - HELP

Автор НаталияС, 26 апреля 2016, 05:30:57

« назад - далее »

Grandiflora

НаталияС, Натуль, пусть радовает тебя долго своей работой!  present goodluck

Siena

Цитата: НаталияС от 01 мая 2016, 06:17:26вопреки моим опасениям работает тихо, сказали для начала погремит, обкатается, потом будет ещё тише
Правильно сказали, они все работают тихо поначалу, пока пустые. А с полной загрузкой немного шумят, но не сильно, терпимо.  mosking
Наташенька - поздравляю! А какой купили - ноу фрост или обычный?
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и помощь, дружеское плечо всегда помогает!
Мой красавец - блондин 2-ух компрессорный, ноу фрост у них не предусмотрено http://technoraduga.ru/atlant-6024-031/
но вот следующий холодильник  ;D мы будем брать как нам с дочкой захочется! очень понравилась модель премиум-класса его же, Атланта и разница по деньгам совсем небольшая, но компрессор только 1. Маленькая деталь - компрессоры производства Белоруссия. не Китайй) каждая деталька произведена в Белоруссии...я и правда очень-очень довольная! 24500 хватило на - доставка, подъём без лифта на 9 этаж, утилизация старого.  confusion yes

Натуся

НаталияС У Атланта если система ноу Фрост- они идут одно компрессорных, если двух компрессорный то он идёт обычный. В системе ноу Фрост овощи нарезанные нужно накрывать пищевой пленкой, иначе подсыхают нам в магазине так сказали.

Мурзик

У меня тоже Атлант  мне очень нравится  . Уже 12 лет работает  tease и не шумный , у нас студия нисколько спать не мешает  yes

AlexLap

Могу Indesit посоветовать, чтобы избавить от мук выбора) остается только по параметрам прикинуть)

НаталияС

AlexLap, спасибо! Мой покойный холодильник, от которого я была без ума - был Indesit. отличный был! и долго прослужил. Купленный уж скоро 3 года назад Атлант жив и здоров ttt пока не пожалела ни разу, что купили именно его всё-таки)