Monilaria

Автор YarCat, 24 января 2016, 18:09:56

« назад - далее »

Selaz

Бусина, фото то давай! Интересно же ж :magnifying glass:

Бусина

[smg id=311943]
[smg id=311942]

Бусина

Че-то я их оч близко друг к другу посадила.. пора уже рассаживать  :think:
но как-то боязно  confusion
Selaz, твои-то постарше будут. Когда пикировать планируешь?  :look:

Selaz

Красавчики ушастые))) tender
ЦитироватьSelaz, твои-то постарше будут. Когда пикировать планируешь? 
Так у меня только один "заяц" мои спартанские условия вынес. Сидит в одной чашке с фенестрарией. Нужно расселить их по разным горшочкам, но пока руки не доходят.

Бусина

Selaz, вот досада  :-[  Доходи руками поскорее, охота глянуть, какие у них корни  confusion

YarCat

Я не буду пока трогать. Говорят, что они не любят пересадки. Хотя, если толкаются, лучше рассадить. Что же у вас за сорта? У обеих с двумя парами листиков, а у меня по одной  :sorry:

Бусина

YarCat, обконика судя по этикетке.. тока мои 3 месяца пили без просыху, без просыпу, без закуси  :D

Selaz

Цитата: YarCat от 30 марта 2016, 16:08:13
Что же у вас за сорта? У обеих с двумя парами листиков, а у меня по одной  :sorry:
Monilaria obconica

YarCat

Что-то я озадачен...  thinks У толстой монилярии вторая линька. [smg id=314615]

Бусина

YarCat, у моих 3 пары листьев не считая семядолек.  :D Ну правда мож я ее переполивала.. Первая пара листьев (которую я надрывала) у основания подсушилась, один листик я оторвала, так и валяется колбасой рядом с растюшками и не сохнет

YarCat

Цитата: Бусина от 16 апреля 2016, 23:34:58Первая пара листьев
У моих тоже рядом до сих пор лежат, как капюшоны.  :D Отсыхать не торопятся.

Бусина

вертела-крутила мониларии и таки нашла зайаца  :D
[smg id=317881]
уже кочку формируют)  :give heart:
Мои моньки старые листья почему-то не выпивают, а отсушивают у основания и сбрасывают  :think:
прихожу как-то на осмотр, а там  helloy гусеницо зеленое пупырчатое сосискообразное валяетсо! пригляделась - а это лист  отброшеный ;D

YarCat

Зайчики-выбегайчики  :D А каракатиц вырастить страшно?  ;D [smg id=317922]

Бусина

YarCat, хаха! реально, осьминожки  laugh O0

Бусина

YarCat, как там твои "каракатицы" мониларии? :D мои че-то спят. уже давно новых листьев не выдавали