Жили-были... или, а что у вас?

Автор Крендель, 31 января 2019, 00:54:05

« назад - далее »

дистира

Крендель, Галя, любо-дорого поглазеть на твой цимбидиумный сад tender ну и чтоб они не лодырничали ttt ttt ttt

Крендель

Цитата: Каттлея от 20 сентября 2019, 16:23:34Cym Vogel's Magic у меня был , пришел в 17 году с гнилью , чах , чах так и не выжил ! А я его так хотела !
Ох, очень понимаю, я как фото увидела, потеряла покой и сон, стала искать, где купить и что-то не находилось. А тут весной перед выставкой в Дрездене в одной из групп в ВК можно было по некоторым поставщикам выбрать желаемое на сайте и заказать, поставщики эти предварительные заказы привезли на выставку. Я так Vogel's Magic заказала у Kopf Orchideen, а Kiwi Midnight у Orchideen lucke. Оба пришли в очень хорошем состоянии, Vogel's Magic я даже пересаживать не стала, достала только, корни посмотрела, оставила как есть, там 6 бульб взрослых, одна старая в центре без листьев и 5 новых ростов.
Цитата: Каттлея от 20 сентября 2019, 16:23:34Пока будем твоими любоваться , дай Бог  скоро зацветут !
Ага, с удовольствием поделюсь, как только будет чем  present
Цитата: Каттлея от 20 сентября 2019, 16:23:34А я своих трипсов выведу , тогда только о новых буду думать !
Валентина, желаю полной победы! Жаль, конечно, растения, к ним так привязываешься, но никто не застрахован.

Крендель

Цитата: дистира от 20 сентября 2019, 20:15:26Крендель, Галя, любо-дорого поглазеть на твой цимбидиумный сад tender ну и чтоб они не лодырничали ttt ttt ttt
Ой, Ира, цимбидиумы меня захватили и не отпускают  ;D Да уж, пусть не лодырничают!