Строки благодарности!

Автор Вика, 24 октября 2007, 21:05:14

« назад - далее »

Grandiflora

Фу, насилу нашла тему  mosking
Маришка, ты чудо! Сотворила очень красивую новогоднюю картинку! Волшебница!  present O0
... и настроение создает... и буквы видно!  ;)

Asio Otus

Цитата: Grandiflora от 02 января 2016, 23:48:58Сотворила очень красивую новогоднюю картинку! Волшебница!
Спасибо дорогая, я старалась сделать всем приятное! Сами картинки я сделала быстро, но вот с установкой на форум вышла заминка, прям мистика. У меня в планах обновить дизайн сайта и форума, хочется изменений,  положительных и красивых.   tender Но об этом я расскажу позже.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Siena

Цитата: Grandiflora от 02 января 2016, 23:48:58Сотворила очень красивую новогоднюю картинку!
И мне очень понравилось, так красиво!  tender O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Миша-Михаил

Цитата: Asio Otus от 03 января 2016, 00:31:47У меня в планах обновить дизайн сайта и форума, хочется изменений,  положительных и красивых.
Марин! Уже обновили?
Красиво, лучше, чем было!

Asio Otus

Миша-Михаил, когда обновлю, я об этом напишу, это старый дизайн.  :blums:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Миша-Михаил

Я около года не заходил: все в диковину)))

Татьяна Георгиевна

А мне все очень нравится!

Эмбла

Полтора года назад я внезапно - совсем не подготовившись - купила три фаленопсис, принесла их домой и поняла, что они совсем не похожи на те растения, что росли у меня раньше. С этого момента началось мое путешествие по цветоводческим форумам. Но завершилось оно именно здесь, и все появившиеся у меня растения пересаживаются и зимуют согласно рекомендациям форумчан, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО как создателям форума и админам, так и всем, кто делится своим опытом выхаживания и выращивания всевозможных растений. Фаленопсис у меня теперь штук 15, все периодически цветут, а еще башмачок и 3 зигопеталума. Появилось множество других зеленых друзей, о некоторых из них я раньше даже не слышала, например, атмосферные тилландсии. Еще раз благодарю всех участников форума за чудесную теплую и доброжелательная атмосферу, душевную щедрость, любовь и бережное отношение ко всему живому! tender present :girl_in_love:

Bolna

Добрый день! Марина и Александр, спасибо Вам  большущее за создание такого доброжелательного и познавательного форума  present. Год назад я случайно набрела на него, когда искала информацию по проблемной орхидее и с тех пор так и осталась сдесь  yes.  Почерпнула для себя очень много полезной информации,  сдесь можно найти ответ на любой вопрос,  все наглядно и понятно, форум помогает скоротать время на работе, сдесь очень уютная и доброжелательная атмосфера. Еще раз спасибо Вам огромное  thankyou

doctor03

Здравствуйте!
Спасибо, что разрешили присоединиться!

Очень хороший проект! Пока еще читаю. Вопросы, конечно есть, но думаю что кто то, где то кое что писал, так что пока читатель  :)

Прошу всех, извините меня, если ошибки допускаю, когда пишу. Русский язък учил 10 лет, но уже 20 лет нет с кем по русски говорить, а писать - это уже совсем .....
Так что прошу, извините, если неправильно буду писать  :-\

Neit

doctor03,

Цитата: doctor03 от 30 июля 2017, 11:24:15прошу, извините, если неправильно буду писать 

да ну что Вы, мы на грамматику не заморачиваемся, у нас, бывает, и через транслит пишут, а там перевод оставляет желать лучшего  :)

Цитата: doctor03 от 30 июля 2017, 11:24:15Русский язък учил 10 лет, но уже 20 лет нет с кем по русски говорить, а писать - это уже совсем .....
ну вот и вспомните былое  ;)

OldOwl

Здравствуйте) С удовольствием присоединяюсь ко всем поблагодарившим основателей данного замечательного проекта и всех "зеленых реаниматологов". Спасибо за терпение, доброжелательность и оперативную помощь.

Лидия Михайловна

Здравствуйте, уважаемые создатели форума! Не первый день читаю Ваш форум и хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за все Ваши советы по вопросам по поводу выращивания растений, уходу за ними! Вы делитесь своими знаниями спокойно, обстоятельно и, самое главное, уважительно со всеми участниками форума. Узнала очень много нового из Ваших советов, теперь буду применять на практике. Спасибо за Вашу работу, доброжелательность, знания! С огромным уважением ко всем (боюсь перечислять, чтобы никого не забыть и не обидеть!). present
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Galo

Память за прошлое держится цепко
То прибывает, то убывает.
В школе когда то были оценки
Две: "успевает" и "не успевает"
Мир из бетона, мир из железа
Аэродромный разбойничий рокот.
Не успеваю довериться лесу,
Птицу послушать, ветку потрогать.
Разочаровываюсь, увлекаюсь,
Липкий мотив про себя напеваю.
Снова куда то бегу, задыхаясь.
Не успеваю, .....не успеваю....

Стихи конечно не мои, а Р.Рождественского. А вот мир мой, наш с вами.
Так вот ребята, форум для меня тот оазис, где моя душа успокаивается,
сил набирается, приходит равновесие, гармония.
Всего лишь стоит хоть ненадолго, хоть на чуть - чуть заглянуть, почитать,
посмотреть, пообщаться.
Я лет наверное двадцать " в этом бизнесе" на многие ресурсы заглядывала,
много где читала, информацию находила, пользовалась, но нигде не зацепиласть,
ни приросла, ни прикипела.
А здесь ребята дом. Теплый, милый, родной. Спасибо всем за него!!!

LANIMA

Так много раз хочется сказать СПАСИБО! За  то что создали такой замечательный и нужный форум, за такую тёплую домашнюю обстановку, за весь титанический труд который приходиться прилагать для того что бы все кто приходит и задаёт многочисленные вопросы получали ответы на них. Пожелать всем кто принимает участие в жизни форума крепкого здоровья, железного терпения, удачи и процветания! В нынешнем мире мало таких мест , придя куда, хочется остаться навсегда, а этот форум становится частью жизни, частичкой души, здесь царит доброта внимание и понимание, главная заслуга конечно в этом Александра и Марины, но и помощники играют важную в этом роль. И ещё миллион раз: СПАСИБО!!!!!!!!!! present
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество