Строки благодарности!

Автор Вика, 24 октября 2007, 21:05:14

« назад - далее »

allayarilchenko

Здравствуйте! Дорогие форумчане! Читайте .
Я, бабушка, мне 71год. Овладела азами  паутины ,год .назад. Нашла этот форум ,искала фунгициды и как ими пользоваться. и попала на этот сайт . Очень трудно мне было и есть сейчас идти по этой паутине.
Но благодаря, Марине и Александру Митяевым ,я многому здесь учусь и они мне помогают распутать эту паутину.
Это ЛЮДИ- не побоюсь этого слова -С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Вот сегодня и ранее мне Марина помогла распутать клубок с доставкой писем.И не только это . она может все и даже больше.
На форуме царит доброжелательная и дружеская атмосфера.
Есть тема специально создана для меня .

allayarilchenko

Спасибо ВАМ . мои дорогие !! И низкий вам поклон за ваши золотые ручки и доброе сердце!! :cat eats rose: :cat eats rose: :cat eats rose: :-* :-* :-* :-*

Котёнок

После allayarilchenko и я вдохновилась на строки.  :)
Гостем несколько  лет время от времени  посещала ваш сайт. Уж очень привлекала аватара Ку! :P
Недавно прочитала странички Марины. И так приятно стало от знакомства. Зарегистрировалась.
С удовольствием просматриваю темы раздела Галерея. И не только этого раздела, разумеется.
Цветочных форумов много, конечно, но ваш дом (форум)  приятен той атмосферой, которая  здесь царит. Атмосферой, гостеприимство которой создать и сохранить очаг  по силам  лишь хозяевам интеллигентным, ярким, творческим и великодушным.
С удовольствием  посещаю русскую Японию  :girl_in_love: - темы lelika и Yoshimitsu, с радостью приняла новое звание своего старичка-хлорофитума  от Vlada_68,  с улыбкой читала про Свету, оказавшуюся Юрием.
Много ярких, содержательных, симпатичных и приятных форумчан в вашем доме.
Александр и Марина, всех благ вам!!! present

СветланаZ

Огромное спасибо за труд владельцам этого замечательного форума и его жителям! present Мне, как простому любителю цветов, просто необходима помощь в содержании растишек, которые своим существованием в доме приносят много радости и являются гордостью своих владельцев! helloy flaunts
В итоге каждый получит то, что заслужил...

Наша

Asio Otus, здравствуйте! Я новенькая на вашем форуме,но он такой замечательный,читаю уже больше года,а зарегестрировалась недавно. Все очень понятно, иногда и спрашивать не надо ,только прочитать вимательно. У меня в однокомнатной кварире более 100 растений, поэтому информация нужна частенько. Спасибо за этот замечательный проект present

chuchit

Ребята! спасибо Вам большое за проект и за помощь. Вы молодцы!!!

береза

Здравствуйте, Марина! Спасибо, я все поняла. Постораюсь в дальнейшем справляться без косяков. Очень нравится ваш форум, свободное время провожу здесь, много для себя полезного нахожу.Я  форум больше года посещала без регистрации,а теперь хочу принимать в форуме участие. Еще раз вас всех благодарю.

IceQueen

Марина и Александр - Вы супер! Спасибо Вам огромное за этот сайт!!!  present
Не часто можно увидеть мужа и жену, которые увлекаются одним и тем же  :)  Я например цветочки люблю, а мой муж повар, он по автомобильным сайтам лазит  ;D но мою любовь к растениям поощряет регулярной покупкой новых экземпляров  :P
Желаю Вам всего самого-самого! Вы- лучшие!  clapping
У меня черный пояс по кулинарии... Могу убить одной котлетой )))))

lesay91

Здравствуйте, я здесь новичок  yes но мне уже здесь безумно нравится   present потрясающий сайт, отличный проект present спасибо Вам за него  thankyou

Alaja Zarja

Марина, присоединяюсь ко всем словам благодарности и добрым пожеланиям! Спасибо вам с Александром за этот сайт, он спасает и людей, и растения! water
Дитя-цветок раскрывает чашечку свою и восклицает: «О, милый мир, не увядай, пожалуйста!» (Тагор Рабиндранат)

Семёновна

Примерно до двух лет назад столько у меня было цветов разных, и так буйно они росли, а потом я вышла на пенсию, стала уезжать на месяц-полтора в Россию к сестре на хутор,
[smg id=71619]
дома пришлось оставлять молодую племянницу. Она днем работает, а вечером едет ко мне, полить цветы и покормить кота. Да позаливала многие, а толстянку засушила так, что все крупные блестящие листья у той стали как сухари и облетели. Остатки цветов вроде стали отходить, листочки от фиалок отсадила, эпифиллум тоже попыталась укоренить из оставшихся в живых листьев, а в этом году опять уехала, ну и остатки цветов "крякнули".
Нужно что-то одно делать: или цветами заниматься или кататься по гостям... :) Теперь из того, что осталось, экспериментирую. Но сестра подарила мне 5 горшочков с малышами: 2 глоксинии, шлюмбергеру, гераньку и фиалку отсадила мне. Я всё это притащила-привезла домой, кое-что уже "удостоила", а что-то ещё теплится. Такие вот у нас здесь дела... :-[

Спасибо Вам за подсказки и за терпение! На этом сайте царит такое радушие и доброта всех пользователей друг к другу, внимание и поддержка  новичкам, каких на других сайтах я не встречала, разве что на Яндексфотках, где я тоже нашла круг добрых друзей своего возраста и,главное, интересов. Я очень рада, что попала на Ваш сайт, только поздновато, а то могла бы ещё спасти свои цветочки. Очень много интересного и полезного узнаЮ здесь!
От души желаю и сайту, и его создателям, модераторам и всем пользователям благоденствия, радости в душе, светлого настроения!!!
Счастье - самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете.

Феклуша

Знаете, вот сейчас я ощущаю себя как в нете начала 2000, когда пользователи форума были близки друг-другу...)) практически реально, почти по-настоящему.
Спасибо Админам, спасибо всем кто трудится на благо форума, спасибо тем, кто делится частью своей жизни, своей души с нами, теми кто пришел сюда - именно это ребята и делает ваш - т.е. уже - flaunts наш форум таким живым, таким настоящим....
Я так рада, что попала к вам!!! Очень-очень рада.

С правилами ознакомилась и по-мере сил своих))) обещаю - я буду их блюсти thanks

Пока только с цитатами проблемка))) не получается что-то.

ой, и  раз:СПАСИБО! present
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

T@nush@

Я к цветам относилась равнодушно. Дома ими занимался муж. Потом и он стал, пропускать их еженедельное опрыскивание, то полив пропустит. Пока я себе не купила эсхинантус. И он стал у меня пропадать. Попав на ваш форум больше не куда от сюда не ухожу.
Спасибо большое за то что вы есть.За ваше терпенье и за ваши советы. Благодаря вам цветы в нашем доме стали потихонечку оживать.
[smg id=105342]
Ко мне на "Ты"

Dolores

Скажу как есть: впервые я оказалась на форуме, где всегда поддержат, всегда находится полезная и нужная информация, атмосфера общения спокойная и приятная. O0

Очень тяжело без единомышленников в любом хобби, и в комнатном цветоводстве, оказывается, также. Меня очень привлекали всегда тропические декоративно-лиственные, но никогда не было времени на прихотливые растения, да и постоянно меняющееся съемное жилье не располагало к их выращиванию.

Потом условия появились, да и времени бы хватило, и я оказалась в цветочных магазинах наедине с богатым голландским ассортиментом и знаниями, как выращивать растения в условиях оранжереи (образование у меня соответствующее). Естественно, понадобилась информация по выращиванию экзотов в условиях квартиры - найти такую информацию оказалось делом весьма трудоемким. В интернете в основном находила истории про таких же, как я, начинающих цветоводов, купивших экзотику, но не знающих, как обеспечить прихотливым растениям соответствующие условия; еще в интернете оказалось много слов, таких, как "чрезвычайно трудно" или "практически невозможно".

Как же я рада была, когда нашла в сети этот форум. Здесь были найдены ответы на практически все вопросы. И, о чудо, мы с растениями начали понимать друг-друга. :)

Хочу выразить огромную благодарность Марине и Александру за этот чудесный форум, за такую нужную мне помощь; очень благодарна остальным форумчанам за помощь и поддержку.

И еще раз: большущее спасибо! thankyou
Рада познакомиться, я - Елена :)  Ко мне можно на "ты".

jexy

Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодарности за этот замечательный сайт и форум. Читаю его уже более двух лет и только сейчас надумала зарегистрироваться   :-\ На протяжении всего этого времени по каждой проблеме с растениями я могла найти здесь решение. Просто палочка-выручалочка  :) Низкий поклон Вам clapping