Строки благодарности!

Автор Вика, 24 октября 2007, 21:05:14

« назад - далее »

Татик

Здравствуйте, большое спасибо за этот сайт thankyou. Я новичок(надеюсь примете к себе?) Форум замечательный и такой понятный. Искала вас долго, столько вопросов было...., но решила сначала почитать. И о чудо! нашла ответы практически на все свои вопросы. thankyou  Хочется тоже похвастать своими растишками, но к сожалению я еще не так хорошо дружу с компьютером. А вам процветания  и успехов.Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!

Lele

Огромное спасибо за то, что Вы есть...  present

Сауле

Добрый день, Марина и Александр! Большое Вам спасибо за Ваш труд в создании такого замечательного сайта!
Просмотрев имеющуюся в интернете информацию о комнатном цветоводстве, я выбрала для себя несколько сайтов. Но в итоге остановилась исключительно на Вашем. Здесь я нашла все необходимое: четкую информацию, интересный материал для начинающего и опытного любителя цветов, доброжелательную атмосферу на форуме. Отдельное спасибо за Вашу работу и уважение, которое чувствуется в каждом Вашем ответе. Ни одно сообщение, ни один крик о помощи не остается незамеченным! Это дорогого стоит! Надеюсь, что мы станем друзьями!

miledy_t

inlove  Большое спасибо за такой хороший сайт. Я начинающий цветовод и многого не знаю, но благодаря советам, полученным на форуме, мне удалось выходить два моих любимых цветочка, подаренных мамой. Огромное спасибо всем за советы!!!   present
Татьяна

OlyaLya

позвольте и мне высказать несколько слов. Марина и Александр - вы потрясающие люди!!!  clapping clapping clapping Правда, это так эм... ну в общем просто потрясающе! ваше желание помогать людям, сколько же терпения необходимо, чтобы вот так, как мне, совсем юному в цветоводстве, человеку, объяснять все с нуля, хотя вы уже проделывали это много и много раз за годы существования сайта и форума.  present present present низкий вам обоим поклон. И это так мило, что вы делаете это вместе, поддерживая и помогая друг другу. Спасибо вам огромное за то, что вы для нас делаете!!!  thanks thanks thanks

Кошка

Я как новичок полностью согласна с дорогими форумчанками,что на этот сайт хочеться возвращаться еще и еще!  O0 Просто прекрасный сайт! tender  Спасибо большое Ку,Asio Otus,и всем форумчанкам,которые вовремя помогут советом,своим опытом! present

Andrew

Ваш форум просто замечательный,море полезной и нужной инфы,обожаю наш форум) present

Пончита

Хочу присоединиться ко всем уже написанным хорошим словам.Ваш сайт замечательный, и в смысле информации, и атмосфера на нем такая доброжелательная, сейчас так много вот этого-человек человеку волк-а здесь просто душа отдыхает.Я когда нашла сайт-просидела на нем несколько дней-читала-читала-читала.Очень хочу остаться здесь надолго и подружиться со всеми.Спасибо Вам и Александру.(а я как здесь уже писали-тоже обалдела, что вы семейная пара.Вы очень гармонично смотритесь.У вас такие лица...красивые и добрые...)Спасибо.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Огромное спасибо за Ваш сайт  present ... еще большое спасибо за терпеливые ответы на вопросы  O:-) ... очень рада, что попала сюда... процветания Вашей семье и сайту  clapping ...

вишенка

Уважаемый Ку! Саша ,надеюсь , вчера  необоснованное нападение ты  не принял близко к сердцу ,а просто  ухмыльнулся ..
Хочется выразить тебе  огромное спасибо за твой  труд и создание такого классного ресурса!!
За  адекватные рекомендации   и советы  , сколько растений форумчан были спасены именно благодаря тебе .Нигде больше нам не найти столько внимания к своим проблемам, столько понимания и терпения! Никто больше так не посочувствует нашим цветочным бедам и не порадуется нашим успехам в каких либо достижениях.
Держимся вместе и все у нас получится!!!  Маришка ,а ты и так хороша!!! present

Ky!

Светлана, спасибо большое!  thankyou

Мы на форуме очень хорошая и дружная команда.

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"  - это про нас с вами, дорогие форумчане!  thankyou

Цитата: вишенка от 22 мая 2011, 21:16:56надеюсь , вчера  необоснованное нападение ты  не принял близко к сердцу ,а просто  ухмыльнулся

Я скорее удивился.

OPriz

Форум замечательный! clapping Чувствуешь себя здесь как в кругу лучших друзей O0. Мариша и Саша, Вы умнички clapping.
Я Ольга Мои альбомы

lilija

Добрый вечер Марина и Александр.  Я так же присоединяюсь к выге уже сказанным словам. И так же хочу вас поблагадарить за ваш замечательный форум..  present present present

Луиза

Я очень-очень новичек на форуме, а уже почувствовала и терпение, и тепло, и заботу, и внимание. Ни один вопрос не остался без ответа! Такого не встречала еще нигде. Огромная благодарность вам, ребята! Успехов, роста и невыразимой радости!!!! Вы просто МОЛОДЦЫ. present    goodluck
Самое удивительное, что вам удалось создать не только сайт, форум, но и большую дружную семью. party

Полина

все очень мило и здорово, любимый сайт!