Строки благодарности!

Автор Вика, 24 октября 2007, 21:05:14

« назад - далее »

OlyaLya

thankyou большое человеческое спасибо Александру и Марине за наш форум  tender замечательный и такой любимый и родной  im_so_happy

Красотка

Asio Otus, мне очень нравиться ваш сайт. Я так давно хотела что-то вроде этого, но тут просто здоровски! так держать! yes

allayarilchenko

Asio Otus

Благодарю, все понравилось,   а фото Саши,  я видела ранее до прихода на ваш сайт,  в Яндексе. Вы молодцы и все!!

Раньше я в поисковике искала для себя все о цветах,  как не задам вопрос - ответ находила на вашем сайте. Комп выдавал, но я на него не регистрировалась, потому, что я анг. не знаю,  а там начало сайта на английском. А потом надо было получить ответ на свой вопрос, я попробовала  войти. Получилось,  вот и осталась здесь. Трудно мне порой бывает 70 лет, и компьютер осваиваю с сентября 10 года. Да еще английский - со словарем сплю.

А Вы со мной возитесь,  помогаете. Спасибо!  Саша просто - виртуоз, я только подумаю, а он уже сделал. Браво!

ивания

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАРИНА И АЛЕКСАНДР!!!!!  :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ САЙТ!!!!!!1 O0 clapping Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА САЙТ ПО ЦВЕТОВОДСТВУ, НО ВО МНОГИХ НЕТ КАК ТАКОВОГО ОБЩЕНИЯ..... А ВЫ НЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ ВАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! РАСТИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!!!!!!! tender

Marga

С удовольствием присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным выше   present  Огромное спасибо Марине и Александру за создание и поддержание такого замечательного сайта, спасибо за терпение и понимание! Также огромное спасибо всем форумчанам за интересные темы (читаю-читаю-читаю форум и все не могу остановиться, море информации  :magnifying glass:) и чудесные галереи - все это так вдохновляет, хочется учиться и верить в то, что у меня тоже все получится и будут мои растюшки счастливо расти и цвести :) да и я вместе с ними  yahoo

iskra

Марина и Саша! Спасибо вам за такой форум - я вернулась сюда как домой и счастлива неимоверно, здесь тепло, уютно, очень по-домашнему, а еще, что немаловажно, здесь все очень добрые и понимающие люди :)
Без вас всех, наверное, никаких цветов в моей жизни не было бы, так что - вся радость от растений, которую я испытываю, и ваша огромная заслуга!
Спасибо еще раз  thankyou

Ky!

Друзья, большое Вам всем Спасибо!  thankyou

Все слова, сказанные Вами, очень важны для нас!  present

фиттония

Марина и Саша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА САЙТ!!!!!!! present present present
Уходить не хочется, столько полезной информации и такое внимание к каждому сражает на повал!!! Так держать, вы молодцы!!!
[smg id=129485]

Миша-Михаил

Плохо, что я ни с кем не знаком лично, но вы все мои друзья!!!!
Я в форуме отдыхаю душой!!!
Честно говоря, это единственный форум, на котором я зарегистрировался!!)))))

Terry

Марина и Саша,столько всего хорошего сказано,а вот бывает и такое,что о-очень хочется  поблагодарить, от всего сердца....а слова найти не могу....скажу просто-спасибо вам большое  present  thankyou

Vlada_68

Все очень понравилось, шикарный форум, море возможностей, профессиональной информации, с трудом нажимаю кнопку "выйти"
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Juliy

СПАСИБО огромное за терпение я наконец научилась вставлять изображение. КУ я ВАС благодарю1111111111111111

леля 111

Марина и Саша! просто нет таких слов, которые выразили всю мою благодарность за ваш сайт, за ваш огромный кропотливый труд, за помощь, за море положительных эмоций! регистрируюсь очень редко, но здесь просто подсела! любая свободная минутка- бегом начинаю икать что- то новое про растюшки, а сколько здесь всего и про все- я даже наверно десятой части не простмотрела! причем ведь не только про цветы- очень интересно посмотреть, кто скрывается за каждым ником, какие цветы любит, чем увлекается... тут даже кулинарные рецепты есть- вообще супер! ответ на любой вопрос найти можно. вы такие молодцы, что все это собрали, обьединили, иной раз, приходя в себя после чтения, понимаю, что надо было ложиться спать часа 2 назад...а так интересно, еще бы страничку! :D

Татьяна Больдт

Добрый день.. хотелось бы присоедениться к всему вышесказанному...
о пользе сайта, по-моему, уже говорила..  советы создателей и обитателей всегда были полезны и нужны.. плюс абсолютно позитивный климат общения..
но сегодня просто удивилась еще раз...
благодаря сайту есть возможность проследить и собственное развитие.. всегда поражалась, как быстро и замечательно у всех всё растет...
а сегодня вдруг решила просмотреть свою собственную страницу... и вот удивлению нет предела... мои собственные растюхи в период моего появления здесь ну такие заморыши были по сравнению с тем, что сейчас имею..
во многом благодаря умным и своевременным советам.. никогда в жизни не стала бы их фотографировать.. зачем? а инфо на сайте остается и есть возможность сравнить )
видишь их ежедневно - глаз замылен.. изменения конечно замечаешь - но не так сильно..
а сейчас глянула на фото полугодичной давности... и в ступоре... неужели?? )))

спасибо вам огромное и за советы и за возможность оценить изменения )) прям настроение улучшилось в разы  present

Magica

Здравствуйте! С большим удовольствием присоединяюсь к выше сказанному! Несколько дней читала форум, а сегодня не смогла сдержаться и решила зарегистрироваться (для меня это первый опыт регистрации на форуме по цветоводству).
Замечательный сайт и его участники, приятная атмосфера, доброжелательные администратор и модераторы! Спасибо Вам от всего сердца, нашла то, что долго искала!  present