Одинаковые аватарки

Автор Младший Пилот, 09 сентября 2008, 09:18:11

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: фиттония от 17 августа 2011, 13:54:07
Марина,а можно и мою аватарку сделать моей ?  Уж очень в душу запала :)
Леночка, аватарка  в твоем профиле  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

фиттония

Цитата: Asio Otus от 17 августа 2011, 13:56:48
Цитата: фиттония от 17 августа 2011, 13:54:07
Марина,а можно и мою аватарку сделать моей ?  Уж очень в душу запала :)
Леночка, аватарка  в твоем профиле  present
Большущщее спасибо!!! tender

Жаннетка

Семицветик и Серафима и полюшка и Эльза
светка и Саида
РиШШа и Сибирячка и Чача
РАДОСТЬ МОЯ и Светик)))
подорожник и Пыша
світлана и Шейрена
Фея и Танюша1
Фея Фиалка иТоська
Та-Нюша и Светуличка
тАнели и Юлия@К
Снежный Барсик и Шатон
юлия и Таша
Юлия_Милахина и Совушка
фенек и Тея
Танюха Рева и Эльвира
Светорада и Премьера
Светуличка и Припевочка
Союзмультф и Пеларгоша
Сириильмна и Репина Александра
confusion если что не так скажите, не буду больше выискивать...

Н@т@ш@

mashulenok и Любкинс имеют одинаковые аватарки.
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

tattyboggler

Я, если честно, тоже обращаю внимание на аватарку, а потом уже на имя  confusion
На мой взгляд-это как прити на вечеринку и обнаружить, что там еще несколько девушек в таких же платьях, как у тебя  mosking согласитесь, неловко  :think:

Neit

Жаннетка
Цитата: Жаннетка от 11 марта 2012, 12:13:57если что не так скажите, не буду больше выискивать...
Все так, огромное спасибо  present

Девочки, если вы с кем-то из такого списка часто общаетесь по переписке или лично, можно попросить своих знакомых  загрузить свою аватарку , которой нет в нашем стандартном списке , мы просто не успеваем отслеживать и писать девочкам об этом  yes Но соответственно это должно быть мягко и корректно - если уж человек ну прям прикипел к своей аватарке, то можно Марине написать и она за этим человеком данную картинку закрепит навсегда, что другой пользователь не сможет ее себе взять - это каксается только нашего  стандартного списка аватарок  yes

леля 111

Одинаковые авы у Кицуни и  Stazinka, но последний пользователь малоактивен и давно на сайте не был... 
https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;u=7939 и https://floralworld.ru/forum/index.php?action=profile;u=8208

Asio Otus

Цитата: леля 111 от 22 декабря 2012, 10:13:57Одинаковые авы у Кицуни и  Stazinka, но последний пользователь малоактивен и давно на сайте не был...
Можно Лене (Кицуня) сделать эту аватарку собственной, если она ей нравится.

леля 111, спасибо за внимательность!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лемурчик

Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ivlar

Добрый вечер. Слава богу, меня в списке двойников нет flaunts Худо-бедно, но я сама себе аватарку сотворила из фото огородного цветка Гелиопсиса. yes

Natiko

я считаю, что если аватарки с одного ресурса ими имеют право пользоваться массово, индивидуальную аватарку лучше сделать самому и не обижаться что ее использует двойник  flaunts flaunts
ведь если вы купили платье-есть риск обнаружить такое же, а если сшили-то оно индивидуально  present present

леля 111

А меня общие авы сбивают с толка... Я часто и не читаю имя пользователя, если на аватарку глянула.

tattyboggler

А я лично путаюсь, елсчи вижу одинакаовые аавтарки  :-[

Сластёна

леля 111, такую кошку я еще у кого-то видела, возможно, что не у одного человека даже))))
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.