Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 18 мая 2012, 13:09:00Я ж тоже насеяла   Перчики
Ничего себе, сеянчики вымахали  :D Уже скоро перчики будут, красота  :girl_in_love: Желаю обильного урожая  goodluck 

Колючка

Цитата: Ганс Майн Игель от 18 мая 2012, 12:39:10для засолки белого золота
Максик , с тебя рецепт  confusion Укроп ( семена ) использую ... а вот перчикиииии.... tender Должно быть обалденно вкусно  O0

Ксюша Дюрягина

Колючка Ничего себе цикас  swoon swoon swoon КРУТОЙ!!!!!!!!!!!! Очень очень я балдею от него!!!!!!! и по-моему у меня кактус,как у тебя на аватарке есть,я его цыпленком или птенчиком называю, вот расцветет точно узнаю)))
И хлорофитум конечно здоровский,все у тебя какое-то огромное)))и бегоша как красиво загорела все таки,еще раз пересматриваю и диву дивлюсь clapping clapping clapping

Колючка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 23 мая 2012, 15:05:01у меня кактус,как у тебя на аватарке есть
Ксюш , это Пародия золотоколючковая ( если она у тебя ) , а моя погибла прошлым летом  :'( только на аватаре и осталась  :sorry:

Колючка

Ойййй... что я вам расскажуууу  swoon ..... Были в субботу в теплице , приехали купить очередную мечталочку  tender - Бергамот ( вот тут он  confusion https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30065.new.html#new ) , вижу - орхидей множество , видовых  :look: Но состояние  hysterics2 - на мой взгляд , оказывается  ;) В общем - " сухарики " .... НО - при ближайшем рассмотрении оказалось все живы , растят новые сочнейшие корни , потерявшие точку роста Ванды гонят молодые росты , совсем - на первый взгляд " никакие " - гонят цветоносы ... Я в такооом шоке  swoon swoon swoon... Перед глазами промелькнул наш орхидный раздел , где масса переживаний из за каждого листика / корешочка ... Башмачки , цимбидиумы , дендробиумы и проч... думаю , через месяцок будет буйство ботвы и цветов .... В общем - впервые увидела такое содержание орхидных  :look:И подарен мне был один из " сухариков " - дендробиум delacorii - что с ним делать и как жить дальше - ума не приложу  hysterics2 Вот такой  swoon
[smg id=60751]

marinka_aman

Люда, в твоих опытных руках эта "палка" превратится в цветущий куст  present

КнопоЧка

хм.... сухарик :think: думаешь расти будет? :think:
на всякий случай удачи goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 28 мая 2012, 15:53:28думаешь расти будет?
У Люды расти будет фсё!  allokey  Она ж волшебница!  O0 clapping

Колючка

Цитата: Grandiflora от 28 мая 2012, 16:00:17У Люды расти будет фсё!
:think: :think: :think:
Цитата: КнопоЧка от 28 мая 2012, 15:53:28на всякий случай удачи
thanks
Не знаю , девочки , не знаюююю.... Хотелось бы дождаться , когда
Цитата: marinka_aman от 28 мая 2012, 15:17:30эта "палка" превратится в цветущий куст
Вроде корни живые  :-[

КнопоЧка

Колючка

Цитата: КнопоЧка от 28 мая 2012, 16:08:44я согласная
:sorry: не торопися... фикус Бенгальский загубила я  :'( не укоренился ни один из стволов  nea Вот Танюшке только молодой побег в сфагнуме дал корни ... так что - и на старуху бывает проруха  hysterics2

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 28 мая 2012, 20:14:53не торопися... фикус Бенгальский загубила я
mention говорят и лапоть раз в год стреляет, так что не переживай, со всеми случается present сё равно ты фея present

Camila

Колючка Отставить деморализирующие настроения!!!! Все будет!!!  :shaman:

Колючка

Цитата: КнопоЧка от 28 мая 2012, 21:27:32лапоть раз в год стреляет
Цитата: КнопоЧка от 28 мая 2012, 21:27:32сё равно ты фея
Лаптевая ( лапотная ?  :think:) фея  O0
Цитата: Camila от 28 мая 2012, 21:49:45Все будет!!!
Кроме фикуса Бенгальского  :-[ Он сидит на облачке в фикусовом раю и , свесив ножки вниз, называет меня ....  :-\ по имени....

Camila

Иногда - редко, но бывает - на облачке им лучше)))) Мы же знаем, что исключение лишь подтверждает правило)))
*А дендробиум выглядит вполне обнадеживающе... Ты справишься)))  :P*