Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Asya-Basya

Кupfer, Олеся, я балдю!

Татьяна Л.

Поздравляю ! Мирт и калатея ну оооооочень хороши!

Кupfer

Спасибо всем за отзывы!  thanks  present present present Мирту передам все ваши пожелания!
Цитата: Минск-Siena от 26 января 2013, 23:48:05И сформирован уже. Эти вытянутые новые веточки можно состричь, подравнять, чтобы был ровненький шарик.
Я вот тоже думаю подстричь! или пока, недельки две, погодить! Я уже и веточку одну приглядела, которую срежу для укоренения. :magnifying glass:

Цитата: Yurri от 26 января 2013, 22:51:50Этак, многие говаривали
;D ага!  ;D

Цитата: леля 111 от 26 января 2013, 22:49:20что за категоричность?
Вообще-то я имела ввиду, что на законный брак я не решусь. А на гражданский мона!  flaunts

sava_sv

Кupfer, Олеся, можно к вам заглянуть на огонёк present Покупки замечательные tender Мирт и такую калатею очень хотела, но переборола себя ;D, не смогу им должных условий предложить!!!! Буду на ваши (твои?) любоваться ;)

Кupfer

sava_sv,  Привет, Света!  helloy Рада новым гостям!  present
Цитата: sava_sv от 27 января 2013, 09:28:52не смогу им должных условий предложить
Я тоже так думала! Они могут и в середине комнаты расти. У меня еще и жара дома, так я поддоны с керамзитом и водой организовала. Пока я с калатейками только начинаю дружбу, надеюсь навсегда и крепкую!

Yurri

Цитата: Кupfer от 27 января 2013, 09:21:15Вообще-то я имела ввиду, что на законный брак я не решусь. А на гражданский мона!
Все понятно ;D

Кupfer

Хочу показать вам еще свой очиточек, который прислала мне прошлой весной...или летом (точно не помню  :think:) Ирина (дистира)
[smg id=96825]
[smg id=96826]
[smg id=96827]

Цитата: sava_sv от 27 января 2013, 09:28:52Буду на ваши (твои?)
sava_sv, Света, со мной на ТЫ можно!

marinka_aman

Кupfer,  очитку кажется света маловато, пространство между листиками великО, а на каком окне висит, на южном?

Кupfer

marinka_aman, свету-то мало, сама вижу  :magnifying glass: Ждемс весны, повернула его внутрь комнаты и досвечиваю. А окна у меня все на запад смотрят!

Ira Rozen

Кupfer, Хорош очиток! O0
Я не решилась на него, не получается у меня с ним, а мучать жаль :sorry:, но нравится!
Я вот на суккуленты все подсаживаюсь.
Мирт растите расскажите потом как с ним дружить, у меня маленький отросток растет пока, но... помня свой опыт не хочу даже загадывать. А Ваш Кupfer,  очень красив. Удачи с ним goodluck.
Ну и насчет браков я такая же... может потому у меня они (мирты) и не растут :think:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Кupfer

iriz, Чегой-то мы на Вы чёли? Вроде бы на ТЫ были?  ;D

Ira Rozen

Цитата: Кupfer от 27 января 2013, 16:31:30iriz, Чегой-то мы на Вы чёли? Вроде бы на ТЫ были?
sclerosis... Это у меня бывает. Типа я культурная ;D
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Кupfer

Цитата: iriz от 27 января 2013, 16:34:21Это у меня бывает
Я тоже иногда забываю с кем как обращаюсь  ;D

Irina13

Кupfer, хорошо седум смотрится в подвесном горшочке!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

sava_sv

Цитата: Irina13 от 28 января 2013, 14:45:45хорошо седум смотрится в подвесном горшочке!
Согласна, красавчик!!!