Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

marinka_aman

Гардения сложная штучка  flaunts но у тебя ей видно нравится- красавица :girl_in_love:

Siena

Цитата: Кupfer от 22 марта 2013, 17:25:22Одна из старожил моих растений, Гардения
Красивица, такая чистенькая, ни одного желтого листика!  :give heart: tender Респект и уважуха тому, кто нашел с ней общий язык, а у меня с ней три раза не сложилось!  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

marinka_aman

Минск-Siena,  а я и не пытаюсь... :D Олеся, молодец present

Лемурчик

marinka_aman, и я не пытаюсь. Знаю, что не сложится!  yes  А Олеся молодец!  clapping  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Гардения нежнейшая!  tenderА декабрист - мАртист!  O0 Мой тоже готовится, но наверное будет апрелист!   mosking
Цитата: marinka_aman от 22 марта 2013, 17:47:21а я и не пытаюсь...
А у меня одна ботва!  :-[
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: Irina13 от 22 марта 2013, 18:07:41А у меня одна ботва!
А P/K+мкэлементы она у тебя кушала?  ;) mosking

леля 111

Олеся, вот это гардения swoon Гарденище!!! :o Классная какая! Я, пожалуй, потопчусь в сторонке со своей чахлой веточкой mosking

Кupfer

Цитата: леля 111 от 22 марта 2013, 21:17:32Я, пожалуй, потопчусь в сторонке со своей чахлой веточкой
Алена, она у меня из 2-х сантиметрового череночка вымахала, а была бы еще больше если бы не прищипка. Так что и на твоей улице будет праздник, не переживай!  goodluck
Да и еще я две ветки с бутонами зимой заморозила. :'(
Девочки, спасибо всем за приятные отзывы!  present present present Я с ней как-то сразу подружилась. От купленного цветка черенканула, посадила в землю для азалий от Сада чудес, удобряю, теперь Байкалом (раньше удобряла то для азалий -з имой, то Кемирой - в весенне-летний период). Еще я часто в землю лазила пальцем поглубже, а сейчас она такая водохлёбка, чуть ли не два раза за день приходится поливать  swoon
Цитата: Лемура от 22 марта 2013, 17:31:06, а белый декабрист жеж розовый?
;D нет белый, с намеком на розоватость! mosking
Цитата: Irina13 от 22 марта 2013, 18:06:36А декабрист - мАртист!   Мой тоже готовится, но наверное будет апрелист!
Это точно! У меня еще один на подходе, может на следующей неделе распустится хоть один бутон, для меня он загадка, т.к. я не знаю его расцветки.                     

Asya-Basya

Кupfer, мартист и аперелист)) класс) ждём фото загадки) Олеся-молодец! O0

Yurri

Какая расцветка у декабриста оригинальная tender
Гардения-супер inlove

КнопоЧка

Классная гардения O0 O0 O0
Поддержу предыдущих ораторов, Олеся - молодец! ;) clapping :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

Олеся - гардения суперкрасотка  O0 Нравится этой капризуле у тебя  tender А " декабристы " в этом году у всех , наверное , с ума поспрыгивали - мой тоже весь в цвету  :think: Только белый почему то не захотел со мной жить  :sorry: розовенький и красный - остались  confusion Твоему - процветания  present и всем остальным цветочкам - тоже  present

Irina13

Цитата: Минск-Siena от 22 марта 2013, 18:10:32А P/K+мкэлементы она у тебя кушала?
кушает регулярно
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Irina13, Ира, безазотное давай теперь уже.  yes

Кupfer

Цитата: Asya-Basya от 23 марта 2013, 15:30:30ждём фото загадки
Ну вот и загадка моя разгадалась! Оказался опять белый! Уже вторая шлюмбергера, купленная как жолтая  ;D опять обманули  :D
[smg id=105350]
[smg id=105349]
[smg id=105353]
[smg id=105354]
[smg id=105356]
[smg id=105358]