Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

marinka_aman

Кupfer, аихризон- красотун, аж светится и листики снизу есть...а мой внизу облысел  mosking- хочет бонсаем стать...
Крестовник- мечта моя гороховая  mosking надеюсь в отпуске добыть его- уже попросла, чтоб укоренили  :give heart:
Олеся, а что от стефанотиса слева стоит- былинка тонкая, нежная такая?

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 05 июня 2013, 09:06:45а что от стефанотиса слева стоит- былинка тонкая, нежная такая?
Гранат Карфаген! Уже замучилась его прищипывать  hysterics2    он все равно в месте прищипа продолжает расти

Цитата: marinka_aman от 05 июня 2013, 09:06:45Крестовник- мечта моя гороховая
А у нас уже в магазинах я встречала Роуля. Такие зачуханные и неизвестно во что посажены, а стоят 800 рэ Зато, длиной от 0,5 метра                  

Neit

Олесь, сколько у тебя новичков и сбывшихся мечталочек - красотень  present

М@РИН@,
Цитата: М@РИН@ от 04 июня 2013, 21:42:28Крестовник классный,  тоже такой хочу, но у нас ни разу не видела.
Буду Юле Butterfly посылочку отправлять - тебе прислать пару веточек Роули ?

М@РИН@

Цитата: Neit от 11 июня 2013, 00:29:49Буду Юле Butterfly посылочку отправлять - тебе прислать пару веточек Роули ?
О, я бы, конечно, не отказалась! yahoo

Neit

М@РИН@, ну значит все будет - напишу, когда отправлять буду, а там уж с Юлей состыкуетесь   yes

М@РИН@

Цитата: Neit от 12 июня 2013, 09:39:53когда отправлять буду, а там уж с Юлей состыкуетесь 
ОК, буду ждать! yes

Кupfer

Привет Всем! helloy Давненько меня не было, в чем и каюсь!
Покажу немного своих зеленых друзей! Начну с фиалочки
июньское цветение
[smg id=127821]
а это уже в июле
[smg id=127814]
Жалко не сфоткала, когда у фиалочки была пышнючая шапка из цветочков, не когда всё было.

Гардения постоянно цветет, как с января начала бутонится, так еще и не переставала
[smg id=127819]
Вырос у меня Аспарагус из семян, фото июньское
[smg id=127820]
правда вчера Сенькина невеста его под корень подстригла  hysterics2 , а он ведь так распушился за месяц, даже не сфотографировала   :'(
Астрофитум распустил второй бутон, третий пока молчит, совсем махонький (цвел в июне)
[smg id=127822]
Ну и свеженькое, которые цветут на данный момент:
розовый клён
[smg id=127816]
[smg id=127815]
Антуриум выдал аж три цветка, третье домашнее цвветение, наверно поэтому и три цветка  mosking
[smg id=127817]
[smg id=127818]

КнопоЧка

Олеся, привет helloy Что-то давно тебя видно не было, где пропадала? :)
Классные цветочки :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

КнопоЧкаhelloy  present
Цитата: КнопоЧка от 04 августа 2013, 10:14:28где пропадала?
то на работе, то на даче! Да и еще купила себе новый системник, так теперь не могу попасть за комп, сыночка сидит, а за ноутбуком просто не люблю, не нравится.

Helen 72

Олеся, столько красоты! clapping Оч. красива гардения, антуриум элегантен, абутилон - милашечка, кактус похож на солнышко! В общем все нрааавится сильно-сильно! O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Кupfer

Helen 72, Спасибо большое!  present  thanks

Покажу свой виноград, который растет на даче. В том году у нас был град с куринное яйцо и даже больше, так все им и перебило. А в этом году вон сколько кистей, нафотала со всех сторон
[smg id=127823]
[smg id=127824]
[smg id=127825]
[smg id=127826]
[smg id=127827]
[smg id=127828]
Он пока еще не созрел, потом он должен стать черным

Helen 72

Ждем, когда созреет. yes ;)
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

КнопоЧка

Цитата: Кupfer от 04 августа 2013, 10:18:18Да и еще купила себе новый системник, так теперь не могу попасть за комп, сыночка сидит, а за ноутбуком просто не люблю, не нравится.
mosking надо вручить ему ноут в вечное пользование mosking
Классный виноград O0 Что за сорт? У подруги на даче тож растет, вроде такой же, кажись Изабелла у нее :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Цитата: КнопоЧка от 04 августа 2013, 10:41:25Что за сорт?
Надя, даже не знаю! Знаю, что привезен из Дагестана. Мне в том году один куст откопали, у меня в первый же год он выдал три небольших кисти. попробывать не удалось,  градом все перебило. Вот созреет попробую, может тоже Изабелла, а может и нет

Цитата: КнопоЧка от 04 августа 2013, 10:41:25надо вручить ему ноут в вечное пользование
Ему-то я его и покупала! Не хочет, надо за новеньким сидеть

marinka_aman

Кupfer, Олеся, фиалочка такая нежная  :girl_in_love: и горшочек беленький ей к лицу  flaunts гардения даже не капризничает у тебя- такие листья блестючие :give heart: про цветок вообще молчу- обожаю белое  inlove циперус жалко :'( вот невесты пошли никудышние  :D  надеюсь с Сеней у них все получилось inlove винограду удачно вызреть- винцо будешь делать ? :)