Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

max-u

Первое домашнее цветении – не выдержала..похвастаюсь  пока всего 2 цветочка на веточке от старого цветоноса, новый – бутоны только набирают силу
[smg id=161593]
[smg id=161581]

Очередное цветение Монстрика моего – все же отдохнул пару месяцев и зацвел на веточках многочисленных старых цветоносов, новый – пока растет
[smg id=161591]
[smg id=161592]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Продолжают цвести подарки ноября:

[smg id=161596]
[smg id=161586]
[smg id=161585]

[smg id=161598]
[smg id=161589]
[smg id=161588]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

[smg id=161599]
[smg id=161590]

[smg id=161597]
[smg id=161587]

Джим Моррисон

Karr

А желтенький-то какой красивенный, цвет такой насыщенный! О, крапушки - самая моя обожаемая расцветка. Но, все хороши!

max-u

Цитата: Karr от 23 декабря 2013, 12:24:56А желтенький-то какой красивенный, цвет такой насыщенный! О, крапушки - самая моя обожаемая расцветка. Но, все хороши!
Спасибо, Алла! present
Он только на веточке начал цвести, новый цветонос только растит бутоны. yes
Мне все же, больше нравятся не крапушки, а мягкий переход цветов. confusion
У меня в теме есть фото моего любимого - розово-белого. yes Он тоже пока растит бутоны. ttt

Джим Моррисон

Nastalgi

Jule4ka, давайте на ты, так проще ;) ? После просмотра этой темки резко увеличивается количество хотелок.
max-u, и я снова не могу пройти мимо! Как много красоты у вас и как она разнообразна... И цветение и фото просто swoon swoon swoon :give heart: Нравится ВСЕ inlove : и крапушки, и неженки, и яркие.
Сорняк - это цветок, который никто не любит.

max-u

Цитата: Nastalgi от 23 декабря 2013, 23:10:46max-u, и я снова не могу пройти мимо! Как много красоты у вас и как она разнообразна... И цветение и фото просто swoon swoon swoon :give heart: Нравится ВСЕ inlove : и крапушки, и неженки, и яркие.
Спасибо, Настенька present..рада..что нравится yes...у меня в теме - фото моей любимой розовой(прошлое цветение) - сказали сюда много не загружать фото. confusion
Захочешь - посмотри..скоро она зацветет..но выкладывать буду больше в своей теме...

Джим Моррисон

Nastalgi

У меня пополнение! yahoo Муж поздравил с Новым Годом  :)
Эта красавица мне напоминает озорную кошечку, у нее такие остренькие ушки и забавная мордашка.
[smg id=163033]
И само растение, и цветы не очень большие. Но на ней еще так много бутонов :give heart:
[smg id=163032]
Очень она изящная и утонченная... confusion
[smg id=163034]
А это совершенно невероятный цветок. Я сначала не поверила,что он настоящий: у него такие тверденькие, как будто пластмассовые цветочки. И светло-зеленые заостренные листики. :magnifying glass: Фаленопсис-игрушка :D
[smg id=163035]
[smg id=163036]

max-u

Цитата: Nastalgi от 29 декабря 2013, 01:58:46Эта красавица мне напоминает озорную кошечку, у нее такие остренькие ушки и забавная мордашка.
Настенька - очень оригинальные расцветки! tender
Точно - подарок к хорошему, праздничному настроению! present
Пусть не капризничают :no:, а только радуют! goodluck

Джим Моррисон

Karr

Nastalgi, чудненький у вас пелорик! А вот у желтеньких, я тоже замечала,  что лепестки плотнее.

Nastalgi

max-u, спасибо Танюша (если можно) confusion Так приятно получить кусочек весны в пасмурную и бесснежную зиму. Настроение действительно поднялось. Скоро еще мои домашние цветоносы на старичках раскроют бутончики, и у меня в комнате будет уголок рая :girl_in_love: Я очень хочу подружиться с новичками, после праздников поеду за новыми домиками для них, а то сейчас просто бешеные очереди в магазинах. Моя доча таких походов не выдержит.
Karr, спасибо :) А у меня несколько желтеньких, у них обычные лепестки, не плотные. Хотя там пятнышки-конопушечки у них, может это только у лимонных такие цветочки?

max-u

Цитата: Nastalgi от 29 декабря 2013, 17:18:53max-u, спасибо Танюша (если можно) confusion
Не только можно - но и нужно yes.
Цитата: Nastalgi от 29 декабря 2013, 17:18:53Я очень хочу подружиться с новичками,
Обязательно подружишься - любовь к ним, желание  плюс опыт - и все получится! goodluck
Цитата: Nastalgi от 29 декабря 2013, 17:18:53Так приятно получить кусочек весны в пасмурную и бесснежную зиму. Настроение действительно поднялось. Скоро еще мои домашние цветоносы на старичках раскроют бутончики, и у меня в комнате будет уголок рая :girl_in_love:
С цветущими фаленопсисами - тем более подарком Любимого мужа - точно - вечная весна tender
У меня тоже ВСЕ старички вот-вот раскроют бутоны на новых цветоносах - пока буйствуют на веточках старых. ttt
Пусть только  снежинки напоминают тебе о зиме в твоем Уголке Рая - в твоей Семье present :give heart:

Джим Моррисон

Nastalgi

Цитата: max-u от 29 декабря 2013, 17:49:14цветущими фаленопсисами - тем более подарком Любимого мужа - точно - вечная весна
У меня тоже ВСЕ старички вот-вот раскроют бутоны на новых цветоносах - пока буйствуют на веточках старых.
Пусть только  снежинки напоминают тебе о зиме в твоем Уголке Рая - в твоей Семье
Танюш, как написала хорошо,так на душе тепло стало и слезы на глаза навернулись. Действительно, родной дом, любимая семья и наши цветы - это и есть уголок Рая на земле :give heart: Так здОрово когда это так inlove

max-u

Цитата: Nastalgi от 29 декабря 2013, 18:15:52Танюш, как написала здорово,так на душе тепло стало и слезы на глаза навернулись.  inlove
Настенька...если ты сумела ТАК почувствовать мое искреннее теплое пожелание...значит наши сердца и души настроены на одну волну - дарить тепло - не за красивое - "спасибо" а...просто так...:give heart: present

Джим Моррисон

Nastalgi

Вот и раскрылся один из моих старичков. Его подарил мне муж летом, на годовщину свадьбы, цвел очень пышно и красиво. Вскоре во время ремонта,упал со стойки и поломал огромный цветонос :'( Обиделся, полгода думал и сейчас отрастил веточку на обломке старого цветоноса и отращивает новый. Он прямо воплощение нежности:  мягкий переход от розового почти к белому и чудная тигровая серединка  :girl_in_love:
[smg id=163714]
Пока распустилось только 3 цветочка, со временем они увеличиваются в размерах.
[smg id=163715]