Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

Asya-Basya

Девочки и мальчики!
Уже прошла половина июня, а мы так и не решили, когда же состоится встреча :think:
Ай как нехорошо! Давайте исправим эту ситуацию и выберем день! Предлагайте даты, а заодно и пишите кто придёт) Надеюсь, в этом году нас соберётся много!

То же место - это кафе "Му-Му" м. Лубянка, ул. Мясницкая, д. 14
[smg id=119337]

То же время - это 13.00

Лидика

Мне подходит любой день. Уезжаю только 28 июля в Питер. Мы сегодня с Таней АВС встречались для обмена цветами ибо устали ждать ;D
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

ABC

Я -за!
Из выходных не могу (теоретически) последнюю субботу месяца.

Neit

Я как обычно, могу практически всегда, если ничего экстракласса не случится  mosking

Товарищи, работающие по графику, вносите предложения относительно своего графика работы , будем ориентироваться на вас yes

НаталияС

Лично я очень ЗА! Но - не представляю, как я буду работать в июле, пока, по крайне мере. А Влада как, приезжает?

Mila_kam

Все воскресенья точно свободные, с субботами сложнее.  С удовольствием приеду!

Neit

Glina

Милые мои! Я как всегда "за", но с 4 по 27 июля меня не будет в Москве, а после по выходным могу :))

НаталияС

Девочки, ориентировочный график мне рассчитали на работе, мои выходные на июль: 4-5, 8-9, 12-13, 16-17, 20-21, 24-25, 28-29. Теоретически что-то поменяться может, но как только определим дату для встречи, я буду держать этот день очень крепко! yes

Asya-Basya

Black Prince

Neit

Black Prince

Grandiflora