... я обожаю Новый год...

Даже не так - НГ главный и любимый мой праздник.

Не знаю почему так вышло, скорее всего потому, что Новый год помогает мне пережить длинную и унылую зиму. Самое главное для меня последние лет 10, а особенно последние 5 - это сотворить Новогоднюю Сказку , в пределах отдельно взятых квадратных метров...

Вот странно , обычно такой фанатизм , как у меня наблюдается у сограждан имеющих "глубокие семейные традиции" на этот счет

, а у меня же ничего подобного в семье не наблюдалось. Единственная традиция в моей семье была - исключительно живая ёлка (сосна, пихта - не суть). А вот украшалки украшать - мама никогда этим не заморачивалась. Ну, то есть вообще. Ёлка, оливье, холодец, шампанское и мандарины - "весело-весело встретим новый год"

...
... я начала первые эксперименты с новогодним декором своего жилища, как только появилась у меня моя маленькая однушка, т.е. 12 лет назад... За эти годы я так поднаторела в этом деле и поднакопила столько новогодних декоров, что свою нынешнюю трешку я наряжаю всего... за три недели!

Ну, да... 3 недели перед новым годом все мои мысли и чувства связаны только с гирляндами, лесовиками, феями и мишурой... Ну, да - это немного странно

, но я по другому уже не могу, да и не хочу... А ныне и подавно, когда вижу глазёнки дочки , увидевшие очередную новую игрушку, мишку или снеговика; лампочки на окнах и снежинки на стеклах...

В общем , в мой главный праздник в году , у меня не остается в квартире места куда бы "не зашел" Новый год...
Совместно с администрацией, решили что на конкурс из всей картины оставляем украшения люстр, ламп и светильников! Весь рассказ и фото по ссылке
Новогодняя картина Affiniti Покажу люстры

В детской у Аришки висит вот такой вот милый деревянный светильник

Обычно я просто нряжаю его бусами, но в этом году мне захотелось сделать из него , такое себе зимнее облако , вот что получилось
, конечно ,навозилась с ней (люстрой), но очень красиво вышло... И еще там над ней ангелы из бумаги на невидимых ниточках - очень нежно все выглядит

Люстра в ванной, обзавелась вместо центральной подвески , большим прозрачным шаром, а ее плафоны принарядились бахромой из мишуры
В спальне на цепочках висят золотые шары и
длинная хреновина подвеска с цветами орхидеи и бусами (не спрашивайте , как я это всё туда присобачила

- чуть не убилась)
И моя любовь - люстра в большой комнате

, я и так в эту люстру влюбленная, а на новый год я стараюсь ее сделать , как можно более нежной и новогодней
- вот не получилось у меня снять ее достойно - удивительная нежнятина в этом году получилась

, в центре умудрилась подвесить хрустальные шишки, но их не видно на фото за пёрышками... Ну , да ладно...

На стеклянных подвесных светильниках в коридоре ( то что было коридором в прошлой жизни

)
и кухне