Фаленопсис-подобный бабочке

Автор Тефтелька, 04 мая 2008, 00:11:40

« назад - далее »

Beyaz

киото

Показала свою мордочку моя "кошечка"  inlove
Phalaenopsis Wild Cat
[smg id=288246]
[smg id=288252]

alenа

киото, очень красивая расцветка.

ПРОСТО Инна

Ой какая красотка,  inlove inlove inlove inlove inlove очень давно такую хочу... Ничего, когда-нибудь мечта исполнится... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

киото

alenа, ПРОСТО  Инна, спасибо большое! :) она у меня одна из самых любимых сортов  :give heart:, никаких с ней проблем (ТТТ), чуть подсветила ей цветонос и все. И самое радостное, что расцветка домашнего цветения очень яркая и насыщенная.
Пусть мечты сбываются, да побыстрее! present

svetasik

киото, Свет, вот как же по -разному мы к ним относимся, у меня почему-то котик, а у тебя кошечка ;D Поздравляю, очень красиво!

letka

новая радость - мои подарочки  :girl_in_love:
[smg id=291212]
[smg id=291213]
[smg id=291214]
[smg id=291218]
[smg id=291219]
[smg id=291220]
[smg id=291222]
[smg id=291223]

LenaР

Цитата: letka от 04 ноября 2015, 20:59:32мои подарочки
так и хочется спросить -где такое дарят? ;D tender

letka

Цитата: LenaР от 05 ноября 2015, 14:20:48]
так и хочется спросить -где такое дарят? ;D tender
Ну, так, день рождения - страшная сила :D
С ними, вообще, история вышла. Я давно гонялась за Замбией(эта с веснушками, которая) и вот, аккурат в день моего рождения натыкаюсь на завоз в одной из групп вконтакте, в которой я в подписке. Слезно умоляю админа отложить мне одну красавицу, она соглашается, я ее выкупаю, получаю, открываю дома, а там... а там та, что вторая, зовут ее анна ларатти, вроде бы. Расстройству моему не было предела, чуть ли не до слез :D. Хотя, надо сказать, что в группе за эту анну прямо таки бойня велась. На три или четыре цветочка 40 броней, но я то хотела Замбию. :D В общем, звоню девочке-админу, так мол и так, прислала не то. Она, конечно, удивилась и все такое, но пообещала поменять. Пока суть да дело, я присмотрелась к этой анне...принюхалась...как же она пахнет  inlove....и листочки такие..необычные, сизые. попросила ее себе оставить. Она и согласилась, чтоб цветку меньше переездов было. Вот так я себя одарила в др. Счатью нет предела :D :girl_in_love:
Говорю же ДР - страшная сила и, главное, никто не ворчал ни о цене, ни о кол-ве фаленопсисов на моих подоконниках  :D

Марго-рита

Цитата: letka от 05 ноября 2015, 15:10:35день рождения - страшная сила :D
C днем рождения! Пусть каждый день.....(.рождения) приносит такую радость! Цветы просто чудо! present

киото

Я снова со своей кошечкой/котиком  mosking
Расцветаем  tender..
[smg id=292315]

zhmary

vea

Цитата: LenaР от 14 ноября 2015, 05:15:10обманщик
я его покупала белым
LenaР, не верится  :magnifying glass:  swoon Как такое может быть?
А фото с белыми цветами сохранилось?

LenaР

Цитата: vea от 14 ноября 2015, 08:32:01А фото с белыми цветами сохранилось?
конечно

letka

Сходила, называется, за хлебушком  :D
[smg id=293885]
[smg id=293887]
[smg id=293886]
[smg id=293888]