Такие разные Дендробиумы!!! Фото и отзывы.

Автор katerina, 09 июня 2010, 16:38:41

« назад - далее »

Шахиня

Хочу  показать и свой дендробиум, хотя он не такой как Ваши красавцы, но он у меня первый и такой вот какой есть :D :D :D
при покупке сказали что будет много деток, а оказалось вот что mosking
[smg id=343174]
[smg id=343173]
[smg id=343172]
[smg id=343171]
очень интересно, каким он будет цветом. Ведь и правда, читала тут, что палка зацвела mosking
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Каттлея

Цитата: Шахиня от 17 февраля 2017, 09:57:26Хочу  показать и свой дендробиум
Шахиня, Ань , какой он у тебя ручной , руки тянет к мамочке !  mosking Палка , палка , как расцветет  :girl_in_love: все залюбуются ! tender
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Шахиня

Цитата: Каттлея от 17 февраля 2017, 19:46:26Палка , палка , как расцветет   все залюбуются !
Валюш, будем надеяться mosking, он у меня первый, что то меня понесло не могу остановиться punish, чую чую

Lena1804

Зацвел одним цветочком дендробиум Rainbow Dance " Hanamizuki" получила от MIKI из Тюмени в июне 2016. Он поменьше чем из полученный из Ching Hua. Рядом с ним оранжевый стардаст. Это фото товарища из Ching Hua с желтым стардастом. По-моему они одинаковые.

Шахиня

Lena1804

Куплен в 2013 году одной большой Бульбой. Сидел в коре, нарастил несколько хилых бульб. В прошлом году отрезала материнскую Бульбу, она внизу была уже не живая, и для эксперемента посадила в керамзит.  В керамзите выросла невысокая пузатая Бульба, сейчас зацвела. Поливать пришлось чаще чем в коре.

svetasik

Lena1804, Симпатичный, очень нежный товарищ! :give heart:

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 01 марта 2017, 15:13:22В керамзите выросла невысокая пузатая Бульба
Лен , у тебя все в керамзите растет и цветет , наверно , сама всех переведу на него , у меня мешок его стоит ! А дендробиум красавчик ! :girl_in_love:

Lena1804

Светлана, Валентина, спасибо!  present  А насчёт керамзита, у нас очень мягкая вода. Не знаю как он ведет себя в жесткой.  :think: Ну, в крайнем случае, почаще менять, не отдирая с корней.

olppe

Летом 2016 купила дендробиум Jan Orinstein.
Осенью и зимой стоял у меня на работе в холоде и темноте.
Как только появилось первое солнце, проснулись цветочные почки по всему росту.
Процвела только одна  :'(. Цветок размером 5,5 -6 см, не пахнет. Цвел 3 недели примерно.
Очень понравился.

Каттлея

Цитата: olppe от 11 марта 2017, 14:51:47дендробиум Jan Orinstein.
olppe, какой хорошенький ! :girl_in_love: Какая губа пушистенькая и цвет нежный ! Следующий раз процветет пышнее !

olppe

Вот такой дендробиум радует на работе. Не пахнет.

Каттлея

Цитата: olppe от 13 апреля 2017, 21:17:15Вот такой дендробиум радует на работе. Не пахнет.
Это домашнее цветение или купили цветущим ? Какой красивый ! :girl_in_love:

Lena1804

Цитата: olppe от 13 апреля 2017, 21:17:15Вот такой дендробиум радует на работе. Не пахнет.

Какое шикарное цветение!  :girl_in_love: Поздравляю!  present А как называется?

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон