Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Galka2611

katerina, однажды Бегония станет вот такой  helloy
[smg id=339925]

katerina

Galka2611, Она шикарная!!!  tender

katerina

Разбавлю комнатные чуть уличными.  yes
Розочки цветут, правда н а такой жаре выгорают быстро.
Желтая, тля активизировалась  hysterics2
[smg id=353420]
[smg id=353421]

Это одна из новеньких роз Фокус-Покус, но что-то она совсем не покус... может пока?!  thinks
[smg id=353422]

katerina

Клематисы... буйствуют.  flaunts
[smg id=353424]
[smg id=353423]

Этот вредина, не хочет почему-то "лапы" верх тянуть, всё ещё обижается на меня... но всё же цветет по тихоньку, в том году совсем не цвел.
[smg id=353425]

Ну, а этот в этом году даже не буйствует, а прямо бушует.  :girl_in_love:
[smg id=353427]

А этот новенький, первую зиму перезимовал у меня, красявый.  flaunts
[smg id=353426]

katerina

Лилии начали цвести...
Малышка Маришка... обожаю её  :give heart:
[smg id=353428]
[smg id=353429]

Невестушка моя...
[smg id=353430]

Это даже не знаю какого цвета, она какая то рыже-красная... Красивая.
[smg id=353431]
[smg id=353432]

А эта новенькая и что-то мне кажется она у меня не одна будет такая  mosking, продавали как микс, а они что-то одного цвета все.  ;D
Оранжевая, классная!!!!  im_so_happy
[smg id=353433]

Galka2611

katerina, обожаю живые изгороди из клематисов  :look: это сказочно!  O0 а при более тщательном рассмотрении цветоков от них веет чем-то космическим  :magnifying glass: tender confusion allokey

katerina

Цитата: Galka2611 от 05 июля 2017, 16:01:49обожаю живые изгороди из клематисов  :look:
Я в твоих рядах  ;) Мне тоже очень нравится, хочу ещё других прикупить, но они довольно дороговаты. Ну ничего, по одному два в год будет достаточно я думаю.  mosking

katerina

Хосточки мои  гонят цветоносы, они и так красавицы, а уж с цветами так вообще  flaunts
У этой целых три
[smg id=353470]

У этой два
[smg id=353471]

У этой одЫн, но самый заметный.  ;D
[smg id=353476]

katerina

Купленная эустома, ну вот роза розой, она уже красавица!  flaunts tender Есть ещё малышня, ращу из семян, но что-то она и не торопится расти.  hysterics2
[smg id=353475]

Гераньки, сейчас уличные, потом будут комнатные.  :D
[smg id=353473]

[smg id=353472]

katerina

Адениум, из всех выращиваемых из семян, он один будет цвести, во второй раз... Остальные ж...пы ж.... пами  ire dash
[smg id=353474]

Эониум, как же я люблю его  :give heart:, на солнышке вот такой вот шоколадный, зимой почти зеленый.
[smg id=353477]

katerina

Одна из новеньких лилий, маленькая, но махровая, должна быть красивой.  flaunts Жду
[smg id=353479]

Виолка, вырастила из семян
[smg id=353480]

Петуния звездчатая, купила семена, стало интересно, симпатичная
[smg id=353481]

Чумазая желтая  mosking горшок стоял под кондером, аккурат в горшок вода капала  :D
[smg id=353482]

katerina

А это чудо даже не знаю кто, сажала семенами шток-розу, а вылезло вот это. Листочки интересные и цветочки прикольные. Пущай растЁтЪ  mention
[smg id=353484]

Котиледон, порозовел на солнце  ;D Интересно, будет ли когда нить цвести?!  :think:
[smg id=353483]

Хавронья вариегатная, стала трехцветной  inlove
[smg id=353486]

И этот товарищ мне нравится, очень яркий на хорошем освещении.  O0
[smg id=353487]

katerina

Ну, должна сказать, что на днях получила посылку с новенькими. Ждала посылочку с мая, но отправить мне её получилось только сейчас и к сожалению, самый ожидаемый цветочек не пережил пересылку, просто запрел... Была это крошка бовея.  :sorry: Ну ничего, когда нибудь она у меня будет.
А пока, восстановление прежних жителей... помните мою караллуму? Она же ушла от меня в морозы  :'( и вот она снова пришла ко мне  yahoo , буду растить.  :water: Ну и как без кузенов то.... вместе с ней ко мне приехала таварезия, такая прикольная.  tender
[smg id=353485]

Обе уже на улице давно и караллума даже получила загар, окрасилась  flaunts

Эониум  inlove Мало того что он вариегатный, он ещё и кристатной формы, абажаю его.  :give heart:
[smg id=353488]

Нолинка моя, растем по не  многу.  :)
[smg id=353489]

katerina

Адромискус, черепаха... растет оочень медленно.  tease
[smg id=353490]

Ещё одна хавронья, на солнышке шоколадница становится, гонит три цветоноса-ниточки.  mosking
[smg id=353491]
[smg id=353492]

Искатель

katerina, Катерина,  helloy
Сколько снова разной красоты!  :o  clapping O0
Ты большая молодец! Все растения такие любимые у тебя, уютные и жизнерадостные, класс!  O0  :girl_in_love:
Как загляну к тебе в гости, сразу вдохновляюсь! Появляются зуд, жжение, бессонница  ;D
И возникает коварный (для меня) вопрос: где ты берешь такие редкости? У тебя, наверно, очень много времени уходит на уход за растениями?  confusion