Фото наших Пафиопедилумов - Венериных Башмачков( только фото и отзывы)

Автор Младший Пилот, 12 августа 2008, 13:36:46

« назад - далее »

Вероника Яборова

Цитата: Lena1804 от 06 декабря 2019, 19:48:48Не увлекаюсь башмаками, однако мимо этого пройти не смогла.
Я бы тоже не смогла...Очень хорош!

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 06 декабря 2019, 19:48:48
Не увлекаюсь башмаками, однако мимо этого пройти не смогла.
Лена! Какой славный Чебурашка!! tender Грех мимо таких ходить yes

Лексевна

Мой первый распустившийся башмачок. Паф. примулинум, пришел в июне от Микки, быстро выдал стоп-лист, но потом измучил ожиданием цветочной стрелки.

Компактный, жёлтый - точно для меня. Растит и детку, и новый бутончик, как у Пиноккио, револьверным цветением. :girl_in_love:
[smg id=388575]

[smg id=388576]

Одуван4ик

Цитата: Лексевна от 08 декабря 2019, 23:01:08
Мой первый распустившийся башмачок.
Прелестнейшее создание! tender Поздравляю с дебютом!! present

Вероника Яборова

Цитата: Лексевна от 08 декабря 2019, 23:01:08Мой первый распустившийся башмачок. Паф. примулинум, пришел в июне от Микки, быстро выдал стоп-лист, но потом измучил ожиданием цветочной стрелки.
Красавчик!

Ige

Лексевна

Доброе утро!
Вот и Мауди мой долгожданный распустился, знаю, что надо подождать, когда парус распустит, и вообще расправится, но не могу))

Весь изогнулся - то на нижней низкой полке стоял, потом после полива крутила-вертела, а он сам бутон поставил под лампу, но цветонос изогнутый

[smg id=388629]
[smg id=388630]

Мои прелести :girl_in_love:

[smg id=388631]

Каттлея

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

SvetlanaM

Лексевна

Каттлея,
Цитата: Каттлея от 13 декабря 2019, 13:08:01А сколько еще на полках !!!

У меня да, эта полка фаленопсисово-онцидиумная, мелкотня и башмаки-пОдростки. Наверху под прожектором - адениумы и каттлеи, внизу адешки-полугодовички-заморыши и ещё подростки фаленопсисов.

SvetlanaM,
Цитата: SvetlanaM от 13 декабря 2019, 13:45:43Надежда, а почему не показываешь красавицу Bronze Maiden

А надо??? Я в ней немного разочарована :think: поэтому и ни к чему фотографировать...

SvetlanaM

Цитата: Лексевна от 13 декабря 2019, 15:06:53

SvetlanaM,
Цитата: SvetlanaM от 13 декабря 2019, 13:45:43Надежда, а почему не показываешь красавицу Bronze Maiden

А надо??? Я в ней немного разочарована :think: поэтому и ни к чему фотографировать...
:o :o :o
Как же так? Почему разочарована? Моя сейчас уже бутоны формирует на цветоносе. Очень жду цветение!

Лексевна

SvetlanaM,
Цитата: SvetlanaM от 13 декабря 2019, 15:18:27Как же так? Почему разочарована?
Придираюсь, да?))) Как-то пооранжевее хотелось. Хотя скорее всего, в интернете они отредактированы. Или это осенняя депрессия требует яркости и красок present
В общем , пока сидит и занимает место из-за красивых листиков. И подожду второе цветение.
На стеллаже не пахнет.

SvetlanaM

Цитата: Лексевна от 13 декабря 2019, 15:29:19Придираюсь, да?))) Как-то пооранжевее хотелось. Хотя скорее всего, в интернете они отредактированы. Или это осенняя депрессия требует яркости и красок
Если не трудно, покажи ее цветение в теме фаленопсисов  confusion inlove

Lena1804

Цветут два башмака. Их у меня немного, недавно четвёртого купила.

Вероника Яборова

Поздравляю!
Мои мерзавцы тормозят на стадии бутона. Солнца в декабре практически не было.