Фото Ирисов!

Автор Ина, 01 июня 2009, 17:00:12

« назад - далее »

katerina

Цитата: вишенка от 12 мая 2012, 18:32:27Катеринка, красавец ирис!!! Это твой новичек?
Неа Свет!  nea Это мой старичок  mosking самый первый ирис.  yes

Вот он после дождичка  flaunts
[smg id=59302]

[smg id=59303]

katerina

Мои прошлогодние новички  mosking  купила в том году, а в этом они зацвели.  tender Третий на подходе.  yahoo
[smg id=59336]

[smg id=59337]

[smg id=59338]

Оксютка

katerina, классные у тебя бородатые красавцы. Мне они так нравятся, жалко только, что цветут очень недолго(((

katerina

Оксютка - Спасибо!!! Да, действительно они очень красиво цветут  tender , но очень жаль что так не долго.  :-[

вишенка

Цитата: katerina от 15 мая 2012, 14:50:55купила в том году, а в этом они зацвели.
Прелесть какая!!!!!  present

Колючка

katerina , Катюш - беленький какая прелесть  :girl_in_love:

katerina

Девочки - спасибо вам большое!!!! Так хорошо на душе когда разделяют твою радость.  tender present

Nimfea

Первый пошел! Бело-желтый ксифиум

Nimfea

Еще нашла фотки прошлых лет.

Nimfea

Сегодня

Ксифиумы - луковичные ирисы.

баба Наташа

вот и я решила показать чуть-чуть своих Ирисов... названий не знаю, т.к. желтый появился неизвестно откуда, а белый был подарен... confusion
прошлым летом купили дачный участок, на котором лет 10 никто не работал... весь он сплошняком зарос вишней...  hysterics2
когда я вырезала вишню, то нашла в этих зарослях ирис... он был такой одинокий, хилый, голодный... оставила его... вокруг все откопала, перебрала землю, удалила корни вишни, яблони и других растений... внесла удобрения и поливала... этой весной мой найденыш разросся, получился пышный куст и расцвел!!!!  yahoo кстати, на даче друзей (она рядом с моим участком), на котором и я работала 20 лет (друзья пригласили к себе и мы вместе обрабатывали ее) - я тоже сажала эти Ирисы... и ни разу их не нюхала  tease... а нынче понюхала... очень нежный аромат лимона и чего-то, слегка уловимого, сладкого... очень приятный, тонкий аромат!
[smg id=321245]
[smg id=321246]
а белый Ирис с сиреневатым налетом, крупный, бородатый - два года назад подарила приятельница... в тот же год расцвел одним цветком, причем не был очень крупным... а нынче - хороший куст, много цветков, размер цветка - ну очень большой, аромат - за несколько метров  tender очень красивый!!!!
[smg id=321247]
[smg id=321249]
[smg id=321251]
[smg id=321252]
[smg id=321253]
в эти выходные, надеюсь, распустится мой любимчик - кирпичный... ему нынче будет 2 года... в прошлом году пытался пропасть, гнил... выкопала и пересадила в другое место... в этом году он разросся и набирает цвет  :girl_in_love:

баба Наташа

как и обещала, фото моего любимчика  tender
[smg id=321756]
после дождя
[smg id=321757]
[smg id=321758]
[smg id=321759]
вот такой красавчик  :girl_in_love: очень люблю его...
и на днях должен распуститься  ирис Сибирский Кембридж...

баба Наташа

ну вот и расцвел ирис Сибирский Кембридж!!!
[smg id=322023]
[smg id=322024]
[smg id=322025]
[smg id=322026]
очень красивый цвет... нежный... tender

Nimfea

Nimfea

Ксифиумы гонят стрелки!