Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

вишенка

istari

Сегодня меня порадовал еще один мой красавец! Я его купила два года назад, в уценке,без цветов.Старые бульбы подсохли
[smg id=19849]

Но молодая выросла довольно хорошенькой.
[smg id=19847]

Если честно,то я даже не надеялась на цветение,думая что у меня слишком сухо.Но видемо ему понравилось,и вот результат.В магазине продали как -онцидиум
[smg id=19848]

Zoya

istari, поздравляю present Очень красивишный цветочек tender
Цитата: istari от 21 июля 2011, 20:08:53В магазине продали как -онцидиум
Продавцы - молодцы ;D Если бы действительно был онцидиум, может и не зацвел бы thinks Камбрия менее прихотлива в этом смысле yes

istari

Цитата: Zoya от 26 июля 2011, 15:25:25Камбрия менее прихотлива в этом смысле

Значит так и буду звать  yes

Small Lynx

Девочки, и меня наконец порадовала моя Камбрия Бурагера Нелли Ислер.
С нее то у меня и началось обострение моей болезни под названием орхидеямания... А дело было так... В ноябре 2010 думая как развлекать ребятенка на осенних каникулах я случайно наткнулась в интернете на объявление, что в ботаническом саду открылась выставка орхидей. До сего момента у меня года 4 дома на подоконнике успешно жил фаленопсис, и не один. Цвели они у меня  каждый год, по очереди, вроде приноровилась я к ним, но и восторга особого не испытывала... Единственное, на тот момент из цветущих дома были только фаленопсисы, поэтому, что греха таить, любила их и гордилась, предъявляя гостям....
Пошли мы с Санькой на выставку... простояли 2.5 часа в очереди, под весьма прохладным осенним ветерком и дождем... Зашли.... И я думала, что попала в рай.... Эх, жалко, что тогда не было собственного фотоаппарата... Но и так, сашка уже с пол часа тянула меня за рукав и требовала внимания,еды, в туалет, в общем куда угодно, только уйти отсюда... А я так и ходила, открыв рот и любуясь на красоту... Не то, чтобы я раньше не знала, что кроме фаленопсисов есть и куча других не менее красивых орхидей... Но их количество, возможность всю эту красоту выращивать у себя дома... Там я и познакомилась с Викторией Логиновой - руководительницы коллективных заказов в Тюмене.Она нам лекцию прочитала про ваниль, и вообще бегло про все орхидеи порассказала....
Ну а на выходе с выставки я заявила, что без какого-нибудь чуда в горшке я не уйду....И купила Буррагеру Нелли Ислер. Камбрию (в простанородье)
Спустя пол года она у меня снова зацвела.
ВотЪ:
Так все начиналось:
[smg id=21399]
Первый пошел:
[smg id=21398]
[smg id=21400]
И полное раскрытие:
[smg id=21397]
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

вишенка

Вика  :girl_in_love: какая красавица!!!! Поздравляю с цветением!!!!!

tuu-tike

Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Кupfer

Small Lynx Чудесно!и восхитительно красиво! O0 clapping Фотографии супер!

Zoya

Вика, поздравляю present
Не зря ты ее с собой брала mosking И, наконец-то, орхидные тебя порадовали yahoo

istari

Small Lynx

Девочки, СПАСИБО!!!! Приятно то как!!!!! И мне и Бурагере!!!
На даче, среди цветущих лилий она мне казалась более, чем скромным цветком.. А когда приехала домой смотрю, и правда ничего)))) Красиво цветет))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Zoya

Цитата: Small Lynx от 07 августа 2011, 15:23:58и правда ничего
Это ты сильно приуменьшаешь ее красоту ;D
Цитата: Small Lynx от 07 августа 2011, 15:23:58Красиво цветет))))
Очень красиво tender Насыщенно tender

Marusja

У меня   тоже  появилась  камбрия   ,близняшка Викиной   Буррагере Нелли  Ислер

[smg id=25476]

[smg id=25479]

[smg id=25478]

[smg id=25477]

О такой красоте  могла  только  мечтать , а теперь  могу  и любоваться

вишенка

Marusja

вишенка спасибо ,Света , пока еще  не могу от них оторваться , очень  нравятся