Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

Zoya

Ой, какая же красотуля tender tender tender
Просто невероятная красотка!

Small Lynx

Танечка, поздравляю тебя еще раз с новичком!!! Очень хорошо сфотографировала!!!
Желаю и тебе и буррагере пышного, обильного и частого цветения!!!! Ну и много-много корешков и толстеньких бульб!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Marusja

Zoya   Small Lynx  Спасибо ,девочки  ,если что ,я к вам !!!! как за  скорой  помощью ;)

Мариха

Marusja, у вас изумительная камбрия  tender  tender  tender . Надеюсь, что в конечном итоге я решусь на такую красавицу  thanks. Удачи вам и пышного цветения  present.

Marusja

Small Lynx
Цитата: Small Lynx от 11 сентября 2011, 23:52:30Желаю и тебе и буррагере пышного, обильного и частого цветения!
А как часто  она  может  цвести?

Small Lynx

Marusja у меня она зацвела ровно через 9 месяцев после покупки в цветущем виде. Камбрии и бурагеры не как фаленопсисы, к сожалению, не цветут по пол года.... Дай бог месяц цветы держатся. Но все равно очень красивые. Она должна у тебя вырастить новую бульбу, которая должна вызреть и вот тогда ..... будет тебе счастье :give heart:
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Marusja

Small Lynx
Цитата: Small Lynx от 25 сентября 2011, 04:33:10и вот тогда ..... будет тебе счастье
ООООООО!!! Звучит многообещающе ,  Сейчас  я ее к  монитору   поставлю  и пусть внемлет  mosking
Я поняла ,ВИКА ,  СПАСИБО   inlove У нее бульбы 3  штуки , разного размера.

Natacha

Ура!!!!!!!!! У меня Камбрия расцвела  tender   цветочков правда  всего три, но зато пахнут   yahoo
  [smg id=27619]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Lele

Small Lynx

Natacha и у тебя Бурагера? Как кучно зацвели наши красотульки!!!! Здорово!
Наталья, это твое уже цветение? Через сколько зацвела после покупки?
А у меня еще Беалара на подходе... Я ее себе на новый год в уценке прикупила вместе с желтеньким онцидиумом, посадила в один горшок... И вот, опять же ровно спустя 9 месяцев,они оба решили цвести)))) Остался максимум месяц))))) Цветоносы уже большие)))) Как только, сразу буду хвастаться))))
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Natacha

Спасибо всем!!! thankyou
Small Lynx - она у меня отцвела ( покупала цветущую) и примернно через месяц пустила новый цвеонос    yes и вот мы расцвели  tender , вот только с обонянием у меня плохо, слышу что пахнет, а не пойму чем :D  ...дети говорят апельсинкой  :D
  А Беалара и  желтенький онцидиум у меня пока бульбы наращивают  yes  надеюсь когда-то и до цветоносов доживем helloy
  Удачи вам!!! Ждем фото. clapping
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

istari

Мои камбрии решили меня порадовать,та что отцвела дала росточек
[smg id=29521]
А дареная выпустила цветонос.это будет ее первое цветение tender
[smg id=29522]

Lele

istari, здорово  clapping ... ждем когда раскроется красотка  goodluck

вишенка

istari Скоро я к тебе присоеденюсь  flaunts,моя тоже камбрия гонит цветонос  :girl_in_love:  ttt

Natacha

istari  present    вишенка present
 Как здорово ... поздравляю  clapping... будем ждать фото tender