Аизовые - где приобретать?

Автор Лёля, 15 апреля 2010, 23:28:45

« назад - далее »

Katherine

Здравствуйте, как вы думаете, не замёрзнут литопсы, если я их сейчас закажу? Температура ночью около +1-0. и как их заказывать? Есть варианты в земле и горшочке и "голые". Или до тепла ждать?

Олегг

Цитата: Katherine от 23 ноября 2021, 14:42:31Температура ночью около +1-0. и как их заказывать?
Важны 3 температуры: откуда пришлют, где будут в пути и куда приедут. Если везде выше указанная температура - то норм. А заказывать - откуда?

Katherine

Цитата: Олегг от 23 ноября 2021, 15:45:48А заказывать - откуда?
Пока не знаю. Скорее всего, придется ждать до весны. В нашем регионе вспышка. Не хотят посылать нам.   :sorry:

Бусина

Katherine, "приличные" магазины обычно пишут, что в это время года рассылку растений приостанавливают до весны. Никто не даст гарантий, как удобней будет логистической компании перевезти вашу посылку (будет ли соблюдаться температурный режим выше нуля). А вот семенам не страшно, их можно круглый год заказывать  tender Как раз будет, чем заняться "долгими зимними вечерами"  :D - носиться в панике вокруг посевов))

Олегг

Цитата: Katherine от 23 ноября 2021, 16:35:05В нашем регионе вспышка. Не хотят посылать нам.
Наверняка, есть какие-то местные чаты\соцсети weibo, wechat, qq -  можно там поспрашивать, посмотреть списки частных объявлений.

Katherine

Цитата: Олегг от 23 ноября 2021, 21:32:29Наверняка, есть какие-то местные чаты
К сожалению китайского не знаю. )
Цитата: Бусина от 23 ноября 2021, 19:57:09носиться в панике вокруг посевов))
Посевы, это не для меня пока.  mosking

Олегг

Цитата: Katherine от 24 ноября 2021, 06:19:41К сожалению китайского не знаю. )
А с английским как? Думаю, в Китае с ним лучше, чем в России.

Katherine

Олег, как удалять сообщения?  mosking

Katherine

Цитата: Katherine от 24 ноября 2021, 17:18:47А с английским как?
Получше, но английский хорошо знают в основном молодые.

Бусина

Цитата: Katherine от 24 ноября 2021, 17:18:47как удалять сообщения? 
в сообщении есть "изменить". Пишешь "это сообщение можно удалить", и модераторы удалят

Олегг

Цитата: Katherine от 24 ноября 2021, 17:18:47как удалять сообщения?
К сожалению, рядовые форумчане не имеют возможности удалять свои отправленные сообщения. Поэтому, если срочно хочется его "лишиться", то только изменив текст через кнопку "изменить".