Цитата: Rimskiy от 09 Июнь 2018, 09:42:35Цитата: дистира от 09 Июнь 2018, 09:27:21Rimskiy, и потом 3 семки за 45руб и выше - не хило однакож не стоит оно того Ирина, если брать конофитум мирабиле, то это очень дешево, я лично пока в продаже их не видел, понятно что найти можно, но думаю будет не дешево. Да и другие мной заказанные виды, тоже вышли не дорого, в январе заказал в МГ семена конофитума стефани, так за 25 семян отдал 12 долларов)))А вот остальные виды в этом магазине точно дорого продаются, а раз магазин не работает, продавец на сообщение не отвечает, скорее всего купил я в лучшем случае самых простых конофитумов, а скорее каких нибудь офтальмофиллюмов или прочей ненужной ерунды.Здравствуйте , вы все таки заказали там или нет? Взошло что нибудь? Просто много там интересного .
Цитата: дистира от 09 Июнь 2018, 09:27:21Rimskiy, и потом 3 семки за 45руб и выше - не хило однакож не стоит оно того Ирина, если брать конофитум мирабиле, то это очень дешево, я лично пока в продаже их не видел, понятно что найти можно, но думаю будет не дешево. Да и другие мной заказанные виды, тоже вышли не дорого, в январе заказал в МГ семена конофитума стефани, так за 25 семян отдал 12 долларов)))А вот остальные виды в этом магазине точно дорого продаются, а раз магазин не работает, продавец на сообщение не отвечает, скорее всего купил я в лучшем случае самых простых конофитумов, а скорее каких нибудь офтальмофиллюмов или прочей ненужной ерунды.
Rimskiy, и потом 3 семки за 45руб и выше - не хило однакож не стоит оно того
Этот сайт обманывает, не советую там брать. Из купленного одни офтальмофиллюмы растут.
CactusGarden
Автор ОЛИКРаздел Размножение аизовых