Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

НаталияС

Ганс Майн Игель

:'( А я нимагууууу hysterics2 :'(
Далековато ползти ;D
Фотоаппараты не забудьте зарядить :give heart:
present present present

АрхиЛюбовь

:magnifying glass:   :look:  Оказалось я НЕ могу 4-го. present  present  present  party musical_ensemble party

Asya-Basya

чувствую, одной встречей не обойдётся))) будем все праздничные дни кучками встречи проводить)

Миша-Михаил

Ахха... Как всегда все только планируется... Результат будет непредсказуемым)))))))

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 24 декабря 2012, 15:30:10Результат будет непредсказуемым)))))))
Ты прав , Миша, результат у нас всегда непредсказуем  ;D
Цитата: Asya-Basya от 24 декабря 2012, 15:22:28
чувствую, одной встречей не обойдётся))) будем все праздничные дни кучками встречи проводить)
Не, так не пойдеть   nea
Сдается мне что встретимся мы или 3 или 7 января , в Рождество, но без Олечки , хотя планы могут резко поменяться на 5 января - практика доказывает  ;D
Цитата: АрхиЛюбовь от 24 декабря 2012, 15:18:55Оказалось я НЕ могу 4-го.
Люб, а остальные дни как , кроме 4го  thinks
Я -то могу еще договориться и взять выходным абсолютно любой день  yes
Mulyarina, Оль, а ты 3го с Аришкой на елку или в гости , да? А может вообще Аришку с собой возьмешь, ей должно понравиться в Му-Му yes И вообще я могу сама к тебе в гости приехать 29-30 декабря yes

АрхиЛюбовь

В остальные дни я могу, пока...... Может определимся на 5-е? А Натальюшка НаталияС,  поменяться ни как  :magnifying glass:  :look: ? Тогда нас будет  много...... party party party

НаталияС

Цитата: АрхиЛюбовь от 25 декабря 2012, 11:04:17НаталияС,  поменяться ни как
Сейчас вряд ли получится поменяться... я уже всех замучила подменами из-за своего хоккея, девочки и так уже выступать начали  mosking  pardon

АрхиЛюбовь

:no:Жалько.... ваши предложения?  :mail-1:

НаталияС

Я спокойно пропущу встречу, если всё-таки не получится, потому что знаю, что фото будут обязательно! С удовольствием вами полюбуюсь!  yes

Mulyarina

Надюша, спасибо! До Нового Года дел много, вообще не смогу. Я сейчас на уроки рисунка хожу. 3 числа буду на выставке с Аришкой презинтация, встреча с учителем в ЦДХ, с 16:00 и думаю до победного. 4 числа пока не знаю что будет (возможно у нам гости приедут из области... но тут пока вопрос). 5 урок рисунка с 12:00 до 16:00 в центре города, после могу точно. 6 числа сборы чемоданов...
Сегодня 25 урок рисунка с 18:30 и до ночи...
завтра 26 урок по флористики с 12:00 по 18:00 и после муж едет в гости без нас, но я уже никакая...
27 декабря поездка в ЦДХ - сдаю украшения на продажу...
28 декабря на ВДНХ ... весь день..
29 декабря - урок рисунка...
30 числа мы в гости идем...
31  декабря --- Новый год... по 2 число точно...

Вот мой распорядок... и что мне поделать... :D

Вы лучше сами собирайтесь, а я если смогу в какой-то день подъехать то подъеду... Я могу ещё между своих дел в городе как-то встретиться...

Джуна

Как здорово, что находится время и возможность встретиться!
Хотелось бы поприсутствовать, познакомиться с цветоманьяками  ;D
Но не в этот раз... Семейное празднование священной новогодней недели ДРАБАДАН отменить никак нельзя  :no:  ;D
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

АрхиЛюбовь

Друзья мои ...что ж так уныло у нас ?  Вот поутина интерн-а .... ведь живые мы интересней? Надюша, может тебе по званию определить день. А мы кто может подтянемся. Сейчас все готовятся..... Ребята, Ай-да встречаться ..... пока растюхи ждут тепла мы будем грется друг от друга....
Человеку нужен человек,
Чтоб душе,в общении раскрыться
Чтоб своим богатством поделиться
И вобрать чужих сокровищ свет,
Человеку нужен человек...
Человек тоскует о любви,
Длящейся века,а не мгновение,
И о том,чтоб были меж людьми
Искренность,и правда,и доверие,
Чтоб друг не предавал вовек,
Чтобы отдал жизнь во имя дружбы!
О любви тоскует человек-
Маленький,неверный,равнодушный.....

Neit

Цитата: АрхиЛюбовь от 29 декабря 2012, 12:47:13Надюша, может тебе по званию определить день.
Все это, конечно здОрово, но хочется встретиться не втроем, а минимум впятером что ли  mosking  Так что либо 3го, либо 7го, что лучше,  дружно отметить Рождество  yes

Asya-Basya