Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

АрхиЛюбовь

Сударыни и судари...... С наступающим Новым 2013 годом некоторые предвещали что он для нас не наступит. И вот мы радуясь бытию...Встречаемся..... улыбки, тепло глаз занятные истории... КТО С НАМИ?????? Я всегда после встреч получаю массу энергии.. впечатлений.... Лидия даже с Истры ездит на встречи... Натальюшка с Краснознаменска... Я далее Раменского живу...... Ура! Мы опять увидим друг друга в Эти праздничные дни....
Предлогаю определиться кто за 3-е и 7-е ?  :think:  Мне лучше б 3-е.  im_so_happy 

Asio Otus

Друзья!

Я к сожалению, не смогу приехать, по состоянию здоровья, очень хотелось бы вас увидеть, но пока никак. Надеюсь, может быть летом увидимся confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

АрхиЛюбовь

Мариш, поправляйся.....  present  present  present  жаль конечно......

НаталияС

Девочки, я за 3-е, потому как 7-го идём в гости к маме - Рождество не могу пропустить, у нас традиция...
Маришка, очень жалко...

Neit

Цитата: НаталияС от 29 декабря 2012, 15:10:33я за 3-е
ну человека 4 наберется - уже хорошо yes
Glina, Галюнь, ты как на 3е число ? А то мы и на троих сообразить можем  ;D Но больше ж народу- лучше  yes

Выношу вердикт , на 3 января в Му-Му, как всегда  в 13,00 yes Кто сможет-присоединится  yes

Mulyarina

Надюша, если у меня получится я подъеду к вам на пол часика... yes

Neit

Открыла тему по встрече  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,66793.new.html#new  Кто желает присоединиться сообщаем об этом там  yes

Миша-Михаил

Надо не тему открывать, а букмекерскую контору: мы, те кто за пределами Мособласти обитает, будем ставки делать - встретитесь/не встретитесь. Или на дату, на которую договоритесь или не договоритесь, или договоритесь на одну дату, а придете встречаться в другую))

КнопоЧка

Миша-Михаил;D ;D ;D
Ставлю куст фиалки на то, что придет 6 человек ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Миша-Михаил

КнопоЧка,  ставлю против твоего куста фикус безлистный на то, то придет меньше шести и раньше шестого!))

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Миша-Михаил

Это, так сказать, новый "культивар"....

Asya-Basya

девочки! ориентировочно 3-го сентября я и Ирина Дистира поедем в дом фиалки на Новокузнецкую, никто не хочет присоединиться???? заодно и мини-встреча будет)

Mila_kam

Марин, а когда? Утром? Вечером?

НаталияС