Встреча форумчан в Москве 3 января 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 30 декабря 2012, 23:33:22

« назад - далее »

Mulyarina

Это точно, лето впереди. И я собираюсь летом опять приехать и на пару месяцев... И в гости может к кому-то съездить...  inlove tender

Колючка

Девчоночки , какие же вы умнички  tender Так позитивненько и жизнеутверждающе , спасибо вам - огромаднейшее  present

вишенка

Девочки, молодцы!!!!! Хоть вас и маловато было, но все такие красотки!!!!
Олечка, Аришка какая ьольшая стала :girl_in_love: симпатюлька!!!!!
Надюшка, подарок O0

ioulia96

я б если знала тоже приехала, раз вы новеньких принимаете.

Marika

Летом.... Эт хорошо... Тепло однако ...  yahoo Тем же составом или уже кто в городе останется...  Отпуска начнутся и дачные заботы.

Neit

Цитата: Marika от 08 января 2013, 20:17:36Тем же составом или уже кто в городе останется... 
А кто сможет, тот и приедет , но состав однозначно будет больше , надеюсь  yes

Marika

Цитата: Neit от 08 января 2013, 20:28:34А кто сможет, тот и приедет
Согласна. :D
tease
Я бы непротив еще раз к вашей компании присоединится   yahoo goodluck

НаталияС

Цитата: Marika от 08 января 2013, 20:34:22Я бы не против еще раз к вашей компании присоединится
Не к ВАШЕЙ, а к НАШЕЙ!!! Обязательно соберёмся и не раз!  yes

Marika

Миша-Михаил

dim

Всем доброго! А вот и я!  inlove
Молодцы девчонки - умницы, красавицы! Посмотрел фотографии и чего-то мне тоже на встречу захотелось...
:mail-1:
Тема Моё (Dim)   

Neit

Цитата: dim от 28 января 2013, 16:01:25и чего-то мне тоже на встречу захотелось...
Дим ты для начала на форум почаще заходи, а то совсем пропал  mosking

Цитата: Миша-Михаил от 12 января 2013, 04:48:59Чё, правда нет???
Нету Миша, нету ее у нас  nea

АрхиЛюбовь

present  present  present Дорого всем здоровья и благополучия! :mail-1:  Вот  интересно, о какой дедовщине речь? Как она в наше дружбе  drinks punish party :empathy: friends congratulate musical_ensemble  может проявляться?  Самым молодым задача выростить растишек на десять больше чем у дедов? mosking И возраст растишек не менее  5 лет? :D  :D

Neit

Цитата: АрхиЛюбовь от 28 января 2013, 18:41:18Самым молодым задача выростить растишек на десять больше чем у дедов?  И возраст расиишек не менее  5 лет?
laugh