Встреча форумчан в Москве 3 января 2013 года - На том же месте в тот же час!

Автор Neit, 30 декабря 2012, 23:33:22

« назад - далее »

Asya-Basya

Neit

Neit

Neit

дистира, а тебя где носит  ;D
Блин все проснулись, когда уже поздняк метаться  ;D Активней надо быть , товарисчи, актИвнЕЕ yes Чтоб летом все были (Москва и область)  allokey  ;D

НаталияС

Как же приятно видеть вас, девочки! Не смотря на все трудности и невзгоды, вы сделали это, собрались! Любаша, фото как всегда выше всяких похвал! Все красавицы, но уж не обижайтесь, но Аришка самая-самая красавица!  flaunts

Alfa

Цитата: Neit от 03 января 2013, 22:49:04
Alfa, а чего к нам не присоединилась, а , партизанка  allokey

:o ой, а мне как то неудобно, вы давно между собой общаетесь, а я тока заочно всех знаю  :-\

Neit

Агась, и Марика так тоже думала, но приехала же  yes Встреча форумчан для всех, абсолютно всех  yes Живое общение-то оно же лучше, чем интерактивное  yes Чтоб летом была  yes И никаких
Цитата: Alfa от 03 января 2013, 23:17:45мне как то неудобно
;D

НаталияС

Цитата: Alfa от 03 января 2013, 23:17:45мне как то неудобно, вы давно между собой общаетесь, а я тока заочно всех знаю 
Какие глупости! Ой, как же зря не присоединилась...

Neit

Цитата: НаталияС от 03 января 2013, 23:08:55уж не обижайтесь, но Аришка самая-самая красавица! 
Ну я ж даже не сомневалась в этом , Аришка - ангелочек O:-) , вся в маму  airkiss

Neit

Ой, а я ж забыла показать   sclerosis Мне Олечка подарила , обалденный бонсайчик   :give heart:
На фотках видела, а в живую......, ну прям сказочный бонсайчик , слов нет  inlove
[smg id=92292]
Фото не очень, но похвалиться-то Олиным творением очень хочется  tender
А Любаша нас чаями одарила  yes Я , например, буду чай под бонсайчиком пить  yes

Mulyarina

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за позитивчик... И за подарочки... Аришка со змейкой всю дорогу играла. Мои фотографии вообще не получились.  tender :give heart: inlove allokey

Neit

Цитата: Mulyarina от 04 января 2013, 00:06:13Мои фотографии вообще не получились. 
Оль, а ты Любины себе скачай на память  yes Я очень рада что змейка Аришке понравился , а с игрой потом разберетесь  yes

АрхиЛюбовь

Да, бонсайчик чудо!!!! Оленька умница а нам сумочки подарила фото позже.....  Наташи и Лидии не хватало из тех с кем ужо встречались.....

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Лид, ну ничего  :empathy: У нас еще лето впереди - обязательно встретимся  yes