Такие разные Дендробиумы!!! Фото и отзывы.

Автор katerina, 09 июня 2010, 16:38:41

« назад - далее »

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 04 апреля 2018, 00:13:18Полностью расцвел оранжевый стардаст
Lena1804, Лена , поздравляю !  present Мечта ! O0
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Каттлея

дистира

Ну есть же у нас такие крутые форумчане - мало зацвести, заснять и ещё выложить для нас O0 O0 O0
Валентина - ты молодец  friends drinks present

Каттлея

Цитата: дистира от 10 апреля 2018, 14:21:11Ну есть же у нас такие крутые форумчане
Ириша , насмешила  :D , крутые  mosking

Lena1804

Валентина, хороший цветонос у Кинга.  :girl_in_love: Мои не радуют.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 10 апреля 2018, 19:16:50, хороший цветонос у Кинга.   Мои не радуют.
Lena1804, Леночка , спасибо , но я стардасту радовалась бы больше !

Одуван4ик

Впервые зацвел дендробиум, купленный в уценке 3,5 года назад, думаю, что какой-то гибрид на Стардаста. По утрам слабенько пахнет морковкой yes
[smg id=365299]
Теперь коллеги приходят смотреть на "цветущие палочки" mosking

дистира

Цитата: Одуван4ик от 16 апреля 2018, 09:41:49коллеги приходят смотреть на "цветущие палочки"
а я бы просто так не ушла inlove - палочку confusion бы оторвала mosking
Жду, мне Акулина наша обещала в посылочке

акулина

Лена , Одуванчик  какую красоту зацвела  tender .Я думаю что это стардаст и есть , я от него не видела гибридов . Ну может и ошибаюсь.
  Ира ,дистира ,как только у нас потеплеет , и у тебя будет такой оранжевый дендробиум

Lena1804

Елена, чудесное цветение у стардаста!  :girl_in_love: Поздравляю!  clapping

Каттлея

Одуван4икtender какая красота ! А мой на запчасти без корней  распался ! Я их  собрала и в вазочку поставила , как весенние веточки ! Может детки подрастут ! :think:

SvetlanaM

Какие шикарные стардасты! Мой задохлик прям по сравнению с вашими.

дистира

Одуван4ик, Лена, а ты выложи, пжлста, историю своего стардаста в теме. Всёж таки 3,5 года - это ангельское терпение - у обоих :D А то Лена Акулина мне уже присылала стардаста, так я, можно сказать его того :empathy:

Vera_Nail

Мои красавцы цветут каждую весну и пахнут. В прошлом году разделила куст на две части, может не надо было? Но, в общем, цветут теперь обе   tender [smg id=366207] [smg id=366208]

Elly

А это мой    Dendrobium schrautii  , куплен в прошлом году в частной коллекции - и уже радует inlove
[smg id=366498]
[smg id=366500]
[smg id=366499]
[smg id=366501]
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные