Такие разные Дендробиумы!!! Фото и отзывы.

Автор katerina, 09 июня 2010, 16:38:41

« назад - далее »

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 12 марта 2018, 00:50:57
Желтый стардаст цветет потихоньку.
Ключевое слово - цветет!! ;) Поздравляю с таким оптимистичным цветуном!!  clapping clapping clapping

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 12 марта 2018, 00:50:57Желтый стардаст цветет потихоньку. Пышного цветения у меня не получается.
Lena1804, у меня ни какого не получается ! Какой он у тебя богатый на росты ! Целый пучок в горшке и толстенькие они ! А мой такой хилый , тощий и весь в детках манипусеньких ! До лета дотянул бы ! Можен на свежем воздухе оклимается !
Зато нобиле цветет 

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Одуван4ик

Lena1804

Елена, Валентина, спасибо!  present цветёт он как-то не дружно. На некоторых бульбочках ещё есть бутоны. Валентина, если я правильно помню, то у тебя оранжевый стардаст. Он и у меня растёт немного по другому чем этот жёлтый.  Бульбы у оранжевого длиннее и производит впечатление более долговязого. На нем у меня тоже есть немного бутошек. А вот Нобеле молчат как партизаны. Хорошо цветёт только тот что показывала в керамзите. Остальных жиртрестов пересадить в керамзит что ли. У тебя, Валентина очень красивый Нобеле.  :girl_in_love: Видела такой в Оби неделю назад. Цветы очень крупные, рука так и потянулась взять, но подумала куда его, и поставила обратно.

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 12 марта 2018, 11:24:12. Остальных жиртрестов пересадить в керамзит что ли.
Lena1804, Лена , мои тоже в чистом керамзите все дендры  , а  цветут только нобиле  !
Цитата: Lena1804 от 12 марта 2018, 11:24:12Валентина, если я правильно помню, то у тебя оранжевый стардаст.
да , Лена , у меня оранжевый ! Покупала всего в цвету ! И все , второй раз процвел чахленько , а теперь одни палки торчат с детками ! На белом нобиле тоже много деток , но он процвел и детки на нем процвели !

Lena1804

Валентина, моё мнение, что полноценное восстановление или гибель для не очень здоровой орхидеи это года три. А он у тебя сильно деткуется, это показатель. У меня пестренький дендрик, который тебе нравится, от одного производителя не деткуется, растит приличную Бульбу и цвёл. А второй гонит мелких деток и все, если и будет от него толк, то через несколько лет.

Каттлея

А вот и желтый нобиле расцветает !

И дендробиум кинга

Lena1804

Жёлтый как обильно цветёт! Молодчина!  clapping :girl_in_love: у меня тоже такой есть, но цвести не хочет.

Lena1804

Желтый стардаст давно цветет, оранжевый распустил первые цветочки.

Karr

У меня желтый сейчас цветет. 2 года ждала. Сливочно-кремовый. Мороженко.  :)

SvetlanaM

Мой прекрасный! С очень приятным ароматом!
Решил разбудить цветочные почки на старой бульбе, которая цвела прошлым летом:
[smg id=364270 type=preview align=center caption="2018 03 23 19 47 58"]
В итоге на макушке букет из 6 цветочков и в середине бульбы еще два бутона!
[smg id=364271 type=preview align=center caption="2018 03 23 19 48 39"]

Каттлея

Каттлея

Lena1804

Полностью расцвел оранжевый стардаст.

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 04 апреля 2018, 00:13:18
Полностью расцвел оранжевый стардаст.