Атмосферные тилландсии - восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 19 июня 2010, 22:12:06

« назад - далее »

MMaria

Наконец-то сподобилась красиво разместить хотя бы те из тилландсий, который нужно часто поливать (раз в 2, максимум в 3 дня). Вот что получилось:
[smg id=209823]
[smg id=209822]

Asio Otus

Цитата: MMaria от 23 сентября 2014, 21:36:02разместить хотя бы те из тилландсий, который нужно часто поливать
Хорошо получилось!  O0  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vea

Tillandsia argentea
[smg id=225737] [smg id=225731] [smg id=225730] [smg id=225729]

vea

Ещё одна тилландсия. Куплена была с уже начинающимся развиваться цветоносом  :)
[smg id=244885] [smg id=244887] [smg id=244889] [smg id=244886]

shambala

Vi.P

vea

Друзья, хвастайтесь цветением своих атмосферных тилландсий!  :girl_in_love:

Вот кто радует меня каждый год своим цветением! :) Предположительно Tillandsia brachycaulos [smg id=258987][smg id=258985][smg id=258988]

дистира

Цитата: vea от 30 мая 2015, 15:05:05Друзья, хвастайтесь цветением своих атмосферных тилландсий!
не у всех же золотые ручки :D
Шикарная тилландсия O0

Лидика

Не у всех же есть подходящие условия. У меня столько их погибло.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

vea

дистира, мои ручки тоже нельзя назвать золотыми  :D По моему мнению, именно эта тилландсия и ионанты самые простые в уходе и охотноцветущие :)
Многие тилландсии просто зелень отращивают, а цвести не хотят  thinks

Цитата: Лидика от 31 мая 2015, 11:52:32
Не у всех же есть подходящие условия. У меня столько их погибло.
Лидика, очень жаль  :sorry: У меня тоже не обошлось без потерь. Tillandsia pruinosa за зиму сгнила. Tillandsia bulbosa тоже, но там две детки у неё живые остались. Очень как-то плохо растут.

Galia_700

[smg id=270405]
Эта тилландсия цвела в 2013 году. Затем отрастила трех деток и опять решила порадовать меня цветением! Правда, сейчас только один цветочек. Одна из деток тоже краснеет, надеюсь, зацветет следом за мамой.
Галя.

Cambria

приспосабливаюсь к форуму, так что если получится криво, прошу прощения...
привезла себе из Тая сувенирчики побаловаться, а у них были совсем другие планы... Баловство превратилось в нежную любовь inlove

Vi.P

Cambria, какие красавицы! Ионанты одни из самых лёгких в уходе и на цветение щедры, главное не замачивать после цветения. Со своими уже 5 лет, кто то приходит, кто то уходит, а эти бессмертны.

Cambria

вот такое чудо еще изволило цвести

первый цветочек я даже не сфотографировала,ждала, когда будет ЧТО заснять, оказалось, что больше ничего не будет, вот такой вот желтый "хвостик" скромный...

LediS

Очень красивые необычные растения. Даже не знала , что цветут. Я себе купила для декорации, так листья кот объел  : :-[
Цветы как люди, рано или поздно отцветают и чернеют