Стимулирование почек на фаленопсисе.

Автор GoldenMoon, 25 мая 2010, 15:49:55

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: GoldenMoon от 18 июля 2010, 22:24:25Прошло 2 недели и вот что получилось. Не знаю что выросло
Будем ждать, "Что вырастет, то вырастет"  goodluck goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

GoldenMoon

Asio Otus хоть бы мутант не вырос (из одной почки или несколько детей или несколько цветоносов :)) ничего если ссылку дам, на примеры мутантов???
http://www.orchidee.ru/forum/index.php?topic=1597.40
Love The Life You Live

GoldenMoon

Прошел почти месяц после использования гармональной пасты на спящих почках цветоноса, и вот что на сегодня у меня получилось:

почка №2:
[smg id=128272]

и возник вопрос, что это? Детки или ответвления?
Love The Life You Live

RANETKA

helloy как интересно  thinks, а где сие чудо приобрести моно?

Asio Otus

Цитата: RANETKA от 29 июля 2010, 16:36:19а где сие чудо приобрести моно?
Пользуемся поиском или читаем тут
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Младший Пилот

GoldenMoon

В общем отчитываюсь. Это что-то увеличивается с каждым днем, однако пока не понятно что в итоге вырастит :). Побочных эффектов пока не наблюдалось... Ттт... Тургор листьев хороший, корешки в порядке. Рост растения остановился, но не от пасты, п.ч. Фаленопсис и перед применением пасты не рос :). Таков отчет на сегодня. Продолжение следует :)
Love The Life You Live

OlsTeR

GoldenMoon, на первой фотографии ооочень похоже на ответвление цветоноса. У меня так же точно они выглядели. Только стимулировало их весеннее солнышко  im_so_happy
У меня орхидеемания, спасите кто-нибудь!)))

GoldenMoon

OlsTeR я тоже так подумала :) а вторая похожа на детку :) кончик раздваивается :)
Love The Life You Live

GoldenMoon

Фото почек, сделанные только что :) все-таки кажется мутанты в итоге получаются :)

[smg id=128273]

Love The Life You Live

katerina

GoldenMoon - ну не совсем мутанты, цветоносы растут мне кажется!!! Красота!!!  tender

GoldenMoon

katerina :) а разве могут из 1 спящей почки расти 2 цветоноса одновременно??? Кстати пасту счистила уже, осталось немного, но оно не счищается :) 2я почка на детку кажется похоже :)
Love The Life You Live

katerina

GoldenMoon - лишь бы это было не в урон самому фаленопсису!!!!!!!!!!!!!  yes

GoldenMoon

Цитата: katerina от 01 августа 2010, 21:01:10GoldenMoon - лишь бы это было не в урон самому фаленопсису!!!!!!!!!!!!!
он в полном порядке :) не жалуется, листья упругие, почти торчком :)
Love The Life You Live

Asio Otus

Цитата: GoldenMoon от 01 августа 2010, 20:51:06Фото почек, сделанные только что Улыбка все-таки кажется мутанты в итоге получаются
Интересно что из этого вырастет, ждем  tender  yes  goodluck