Карта пожаров, обновляется постоянно

Автор Младший Пилот, 01 августа 2010, 00:25:22

« назад - далее »

Neit

Цитата: Ky! от 11 августа 2010, 00:17:13Главный вопрос - надолго ли   На неделе опять обещают восточный ветер 

Дым сносит к северу
Да я знаю, но хоть сегодня дышать можно. Некоторая передышка.У меня подруга с пятницы оклематься не может - траванулась по полной - голос потеряла и кашель аж легкие видать наружу  scarepale

Neit

Кайф - у меня второй раз за 3 месяца в один день - 2 дождика  dance

вишенка

RANETKA

Neit, поздравляю,подышите хорошо,что бы всем хватило ;)

Asio Otus

Оно конечно очень хорошо, что дыма нет, но ситуация там где горело и горит она не изменилась.
Дым на Москву и юго-запад Московской области идет в большей степени из Рязаньской области, там основные пожары   swoon

Статьи сами говорят за себя
Отчёт волонтёра о пожаре

Ласковский август

Сгоревшие в Рязанской области Передельцы и Криуша. Фото

Горит вокруг Уржинского, Картаносова и Деулино

Как стать и каково быть добровольцем

Количество пожаров по россии http://www.rzn.info/news/accidents/46858/
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Алевтина

Следя за пожарами в России( почти по всей центральной территории горят торфяники и леса), но почему то не слышно о пожарах в Белоруссии.  Там что нет торфяников или погода другая?
Проезжая по территории Белоруссии, кидается в глаза порядок в лесах и чистота вдоль железной дороги.Так может дело в руководстве страной и лесами в частности.

Ky!

Цитата: алевтина от 11 августа 2010, 22:20:13Проезжая по территории Белоруссии, кидается в глаза порядок в лесах и чистота вдоль железной дороги.Так может дело в руководстве страной и лесами в частности

В последние годы в России делалось все, чтобы изничтожить лесное хозяйство. Варварство, настоящее варварство. Нет слов, просто нет слов  ???

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: алевтина от 11 августа 2010, 21:20:13
Следя за пожарами в России( почти по всей центральной территории горят торфяники и леса), но почему то не слышно о пожарах в Белоруссии.  Там что нет торфяников или погода другая?
Проезжая по территории Белоруссии, кидается в глаза порядок в лесах и чистота вдоль железной дороги.Так может дело в руководстве страной и лесами в частности.
Да, у меня вчера клиент вернулся из Белорусии, там ничего нет, ни пожаров, ни гари - НИЧЕГО, только жара шкалит, что в нашем белорусском цеху лак сворачивается и не сохнет  :-\

Neit

Цитата: Ky! от 12 августа 2010, 11:28:43В последние годы в России делалось все, чтобы изничтожить лесное хозяйство. Варварство, настоящее варварство. Нет слов, просто нет слов
Да, Ку, все хотят отхапать побольше площади на застройки своих коттеджей и плевать им на заповедные зоны и вообще леса, если в черте Москвы умудряются нагадить.Чтобы построить очередной небоскреб, надо снести какую-то зелень. Не считая Лосиный остров - мой район самый зеленый - Терлецкая дубрава, а с другой стороны многокилометровый Измайловский парк, а в Ново-Косино - Салтыковский лес + Кусково в Выхино + в каждом дворе деревьев немерянно, аж с космоса трудно видать дома

Ky!

А у нас на юге МО дым опять появился с восточным ветром  :D

Neit

Цитата: Ky! от 13 августа 2010, 00:31:11
А у нас на юге МО дым опять появился с восточным ветром  :D
Ку, ты меня пугаешь - завтра Москве опять ппц   swoon

Ky!

Цитата: Neit от 13 августа 2010, 01:37:08завтра Москве опять ппц

Ну вот и итог - весь дым пока на юго-востоке МО, Москва пока отдыхает в относительно чистом воздухе.

Neit

Сегодня с утра , когда дождь прошел, у меня пахнуло гарью :( Думала приеду с работы опять в дымовуху, но вроде пока хорошо. Рязанская область очень сильно горит оттуда и весь дым. Рязанка и Каширка - они ж на одной параллели почти. Значит у мамы в Кашире сейчас дымовуха,надо позвонить спросить