Алоэ (Алое) - не только лечебное, но и такое красивое!!! (только фото и отзывы).

Автор Mulyarina, 01 августа 2008, 22:16:02

« назад - далее »

Sana

yahoo yahoo yahoo
Сегодня у меня выдался замечательный суккулентный день!!! Вот одно из приобретений: Алоэ Сомалийское (хотя  голландская этикетка утверждала, что это хавортия, но Лапшин опроверг) [smg id=43925] И деточка есть [smg id=43935]  tender :P  :give heart:  dancedance

Миша-Михаил

Sana

Миша-Михаил, Паш, ага  yes Я сама как эту красоту увидела....от радости...дыханье спёрло  ;)

Sana

katerina

Felis

Саша!!!!! Какая красота! Вот это окрас! clapping O0 Никогда такое не видела, супер!
Вторая колючка тоже хорошенькая! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

леля 111

Sana, классные ребята! У первого сногсшибательный окрас, а второй- ни дать ни взять- маленький крокодильчик mosking O0

Татьяна С.

Sana Саш, где ты такие экземпляры выхватываешь  O0? Я у нас таких вообще невстречала. Ну и окраска swoon!

Sana

Доктор Бушрут

Цитата: Sana от 04 февраля 2012, 15:21:04Во ещё какой звЭрь
Какой красавец  tender Я в последнее время так алойки любить стал  :D
А сомалиец, просто шедевр природы!

Татьяна С.

Sana

Татьяна С. Таня,в переводе на руб. Сомалиец - около 330 р., звЭрь (Алоэ устрашающее или ужасное (A. ferox)) - 100р.У Сомалийца (с лёгкой руки Юры -  имя прижилось  yes) " размах крыльев" около 20 см, у звЭря - 9 см.

Миша-Михаил

Татьяна С., таких алоек в наших степях фиг найдешь))) Похоже, что китайские цветоводы для нас их выращивать не научились!)))))

Small Lynx

Sana, Саша, ну очень удачно это ты сходила!!!! Сомалиец прекрасен!!!!! Я тоже у нас таких не видела ни разу!!! Иначе мимо бы не прошла!!!! А крокодильчики встречаются!
Крепкой и взаимной вам дружбы!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Era

Я смотрю тут у весх такая красота, экзотика, а у меня самый обычненький алоэ усрашающий, да ещё и ассимитричный  :-[ (перехал в горшочек поменьше, боялась залить в большом)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО МОЖНО СМОТРЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВОДУ, ОГОНЬ
И РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, НО И НА ВЫРАЩЕННЫЕ ТОБОЮ ЦВЕТЫ:)

МОЛОДО-ЗЕЛЕНО: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27113.0.html
ЗЕЛЁНАЯ ЛИРИКА: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27798.0.html