Техника декупаж для оформления горшков

Автор vilintina, 13 октября 2010, 21:50:10

« назад - далее »

вишенка

Цитата: Lysya от 02 декабря 2010, 22:11:50Когда-то у моей дочери было такое платье,потом наволочка на подушку(уж ооочень нравится рисунок!).
Скопировала на цветном принтере, бумагу взяла тонкую(писчую)
Вот это да ,одно платье,а столько воспоминаний о нем !! Горшочек очень симпатишный !!!! tender

vilintina

Люда, я в шоке!!!! такая красота, да еще оригинальным способом получена)))) Это вы взяли ткань, просканировали и распечатали??? молодец, я бы никогда не додумалась... Получилось очень красиво. А где покупали фотобумагу низкой плотности? Гляжу, что рисунок яркий, значит, была использована фотобумага матовая? Или на обычной? Плотность 40 г.м2? Интересно узнать подробности, а то у меня тоже цветной принтер есть.

Lysya

vilintina
Цитата: vilintina от 03 декабря 2010, 12:22:29Это вы взяли ткань, просканировали и распечатали???
Да ДА ДА  yes так и было!
Цитата: vilintina от 03 декабря 2010, 12:22:29Или на обычной? Плотность 40 г.м2
Самая обычная писчая бумага ! Плотность 65 г.м2 . У меня тоньше не было! Но если принтер устроит еще тоньше - будет здорово ! yahoo
Иведь что здорово- хошь полевые цветы-пожалуйста , хочешь Новый год - Будте любезны ,газетные вырезки -проще простого !

Валери

Lysya
Цитата: Lysya от 02 декабря 2010, 22:11:50Как обещала-вот мой первый блинчик
и совсем не бинчик!!!!!
а какой способ оригинальный!!!

vilintina

Сестра приехала ко мне на День варенья и привезла новые виды салфеток. Вот что получилось в результате обклеивания майонезных ведер, у которых я отрезала ручку и коричневых крашенных горшков.
[smg id=140572]
http://savepic.org/951311.jpg

КнопоЧка

классные горшочки ;) последние 2 особенно понравились tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Augustina

Цитата: КнопоЧка от 08 декабря 2010, 01:02:59классные горшочки
Присоединяюсь!  clapping Горшочки замечательные!!!  present   Руки так и чешутся, но пока со временем туговато... :-[

Валери

vilintina
абалдеть,какая красота!!!!
салфеточки великолепные clapping clapping clapping clapping clapping

vilintina

Девчата, у кого какие новинки появились - показывайте!!!! А то я все свои идеи исчерпала, обклеены все емкости, которые были под рукой, использованы все салфеточные мотивы... Осталось 4 балконных ящика обклеить. Хочу их маками обклеить - во-первых, люблю красный цвет, это цвет радости, благополучия, оптимизма. Во-вторых, мне нравится мотив полевых цветов  tender . Как сделаю, высажу в них цветочки - и сразу покажу)))

Talissa

Оксанка
Случайно наткнулась на тему. Мне очень понравились горшочки!  present
я люблю светлые пластиковые горшки. Маленькие по диаметру горшки  либо имеют  неподходящую форму, либо они вообще коричневые. теперь я знаю как их сделать светленькими )) урра!! спасибо за инструкцию!! yahoo

Neit

На меня тут вдохновение нашло, хочу похвалиться своими горшочками - 4 дня я их разукрашивала, пока лак не кончился  :D
Все горшочки обклеены тканью, либо аппликация из ткани, тесьмы,шитья  yes
[smg id=160660]
[smg id=160661]
[smg id=160662]
[smg id=160663]
[smg id=160664]
[smg id=160665]
[smg id=160666]
[smg id=160667]

Neit

Дальше
[smg id=160668]
[smg id=160669]
[smg id=160670]
А вот этот горшочек с аппликацией из салфетки  ( у меня таких всего 2 , второй поменьше) yes Изначально я с салфетками не подружилась  yes
[smg id=160671]

Butterfly

Цитата: Neit от 17 января 2011, 21:47:19Все горшочки обклеены тканью, либо аппликация из ткани, тесьмы,шитья  yes
Обалдеть, Надя, какая красотища!  swoon И ведь додумалась же - тканью обклеить!  clapping
А меня вдохновение временно покинуло :( Ничего нового интересного не придумывается  ??? И салфеток красивых не попадается  no

Цитата: Neit от 17 января 2011, 21:49:48А вот этот горшочек с аппликацией из салфетки  ( у меня таких всего 2 , второй поменьше) yes Изначально я с салфетками не подружилась  yes
Аааааа, узнаю-узнаю!  tease У меня тоже такие салфетки есть!  ;D Я один маленький ящичек такой обклеила  yes Как-нибудь покажу.  yes

Neit

Butterfly Юль между прочим ты меня сподвигла на ткань   yes Ты в этой темке ссылку давала  на обклеивание горшочков тканью  yes А поскольку я с тканью вообще на ты , то пришлось порыться в закромах  ;D

НаталияС

Надюша, здОрово, столько красотищи наделала!  present