Техника декупаж для оформления горшков

Автор vilintina, 13 октября 2010, 21:50:10

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Neit от 17 января 2011, 21:53:24Butterfly Юль между прочим ты меня сподвигла на ткань   yes Ты в этой темке ссылку давала  на обклеивание горшочков тканью  yes
А я и забыла  :-\ Вот что значит вдохновение ушло  ???
Тээээкс, выходит, я косвенным образом причастна к такой красотище! thinks Хм, начинаю гордиться собой  im_so_happy

Neit

У меня эти салфеточки идеально под цвет горшочков подошли, пришлось помучиться, повырезать, а потом по частям приклеивать  yes

Neit

Но мне больше аппликацию делать понравилось  yes А обклеивать, только стаканчики из -под чего-нибудь, чтоб надписи прикрыть  yes А началось все с того , что мне надо в маленький горшочек Бонечку посадить, а горшочки все транспортные остались, вот и понеслось  ;D А сейчас надо эухарис в стаканчик сажать, так надо ж  чтоб красиво было  yes

Butterfly

Цитата: Neit от 17 января 2011, 21:55:54У меня эти салфеточки идеально под цвет горшочков подошли, пришлось помучиться, повырезать, а потом по частям приклеивать  yes
Да, это кропотливая тяжелая работа.  clapping  Мне было проще - у меня горшочек прямоугольный, там особо мучиться не пришлось.  yes

Цитата: Neit от 17 января 2011, 22:00:29так надо ж  чтоб красиво было  yes
Та же фигня - как что пересаживать, так надо, чтоб горшочек был красивый и начинается  :D

Любопытная

Neit

Надя,как классно у вас получилось!!!  clapping  clapping  clapping

Ky!

Neit

Красивые горшки, по цветовой гамме очень хорошо вышло.  clapping

Neit

А я старалась, для меня сочетание цветов главное -  я ж дизайнер-самоучка , только по кухонной мебели   ;D Плюс с детства с тканями дело имею - шила много в свое время -ничего готового не покупала, кроме ткани yes
Всем спасибо за комплименты  present present present present present

вишенка

Надюшка ,красота получилась!!!! Здорово !!! Особенно которые в одной цветовой гамме ,комплектами сделаны!!!! clapping clapping clapping

Пассифлора

Neit Вот ыт дала так дала :magnifying glass: :o такой красоты навертела, наклеила  tender tender
Суперски получилсь, можно я особенно отмечу 1-е и третье фото :girl_in_love: present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Сколько я пропустила!!!
Надя, молодец!!!!С тканью получилось гораздо ровнее, и цвет насыщенней по-моему. И такую ткань интересную ты подобрала - особенно мне понравился горшочек из зеленой ткани с мелкими цветочками. Очень уютный горшочек. Да и наборы получились - прелесть! Ничего, что столько провозилась - зато красоты сколько!!!!
Молодец!  clapping clapping clapping  present present present

КнопоЧка

Надя, супер! swoon у меня бы терпения не хватило :D здорово ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: vilintina от 18 января 2011, 10:55:03Ничего, что столько провозилась - зато красоты сколько!!!!
Я бы еще с удовольствием повозилась, но лак кончился  :D

vilintina

Надь, а какой лак брала?
Я в последнее время вообще разборзелась и лакировала последние горшки уже обычным лаком с кисточкой для внутренних работ. Его может хватить на веки вечные...  :D :D :D Баночка пол-литра 25 грн=3 долл.

tango

Neit

Цитата: vilintina от 18 января 2011, 19:07:21какой лак брала
[smg id=160677]
[smg id=160676]