Цветульки galika

Автор galika, 14 ноября 2010, 15:57:26

« назад - далее »

флюк

galika Цветочки Ваши замечательные,хрошего им роста!А вот кислица просто мечта!!!!

Butterfly

Цитата: galika от 02 декабря 2010, 22:04:24
Ой как стыдно, конечно же шлюмбергера. Что-то я опечатолась. Batterfly спасибо,что указали на ошибку, уже все исправила.
Да ладно, и на старуху бывает проруха!  mention Не за что  yes

Валери

galika
Цитата: galika от 02 декабря 2010, 21:40:46Спатифиллум , еще малютка, постоянно выпускает новые листочки;
и это малютка быстро растет :)
Цитата: galika от 02 декабря 2010, 21:45:03И еще вот такая бегония, совсем недавно посадила.
goodluck goodluck goodluck goodluck удачного укоренения

present present present present

КнопоЧка

какие пушистики tender tender tender кислица покорила всех O0 я в их числе swoon
present present present вот present present present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

galika

Девочки,спасибо.  
Вот еще шеффлера , посадила недавно. У знакомой увидела шикарное растение и отрезала череночек. Только на сайте узнала как она называется. Уже выпустила новенькие листочки, они мне так нравятся, я каждый день смотрюна них и любуюсь.

[attach=#]  [attach=#]  

[attach=#]  [attach=#]  

Ураааа! Мне подарили кротон. Так онем мечтала. Такой красавчик.  Не пересаживала его еще и не знаю делать это или нет.

[attach=#]  [attach=#]  

Glina

galika! Кротон красавец необыкновенный! Желаю легкой адаптации!

КнопоЧка

красавчики flaunts шеффлера - одна из мечт последнее время, семена ждут посадки :) поздравляю present present present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lysya

galikaКротон красавчик ! present Поздравляю !!!!!!!!!! goodluck Удачной адаптации ! А с пересадкой погоди пару недель

НаталияС

galika а меня зацепила шеффлера, с новым листочком вас обеих, и удачи в росте!

Валери

Цитата: galika от 07 декабря 2010, 23:12:36Вот еще шеффлера ,
красавица
Цитата: galika от 07 декабря 2010, 23:16:59Мне подарили кротон. Так онем мечтала.
это так прекрасно,когда мечты сбываются!!!!особенно,такой шикарный