Не отображаются фото в сообщении, альбомах, на странице.

Автор Asio Otus, 13 января 2011, 14:24:45

« назад - далее »

Asio Otus

Tischa, не стоит унывать. Мы разберемся со своими проблемами, и займемся развитием нашего проекта, чтобы он был максимально удобен, приятен и информативен.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Tischa

Цитата: Asio Otus от 02 ноября 2017, 10:57:10не стоит унывать
Я не унывать ;)...просто не знала этих тонкостей, т.к. никогда не занималась этим.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Nimfea

Nimfea

Сейчас, найду. Наверное, альбом удален. Хотя, зачем фото было выкладывать в теме и потом удалять. Так не красиво поступать. У нас не удаляют ни альбом, ни фото, если они уже имеют много просмотров, а значит, выложены в темах.
Автор Butterfly
https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=12093.msg454729#msg454729

Nimfea

Nimfea

Саш, а вопрос, тут я тоже не вижу, интернет тормозит, или фото на самом деле нет?

https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=29749.msg880555#msg880555

Ky!

Nimfea, Лена, Полина на меня обиделась и поудаляла фото

Nimfea

Neit

Цитата: Ky! от 04 декабря 2017, 22:04:04Полина на меня обиделась и поудаляла фото
С Яндекса не так просто фотки удалить  mosking Удаляешь фото или альбом в своих Яндекс-фотках, а фотки на сервере все равно остаются, соответственно и в сообщениях тоже  yes
Цитата: Nimfea от 04 декабря 2017, 21:35:46И вот тут посмотрите, сколько много заблокированных фото.
Зачет так?
А это ты у гугла спроси, фотки сюда загружены lh3.googleusercontent.com , как вариант, фото были сфотканы и загружены через смартфон и как вариант, при удалении таких фото с телефона, гугл их не хранит  :think:

Nimfea

И зачем такие фотки показывать на форуме и зачем хранить такие пустые ничего не иллюстрирующие сообщения?

Надь, разве это у Полины на яндек-фото?

savepic.ru

Neit

Цитата: Nimfea от 05 декабря 2017, 20:03:08разве это у Полины на яндек-фото?

savepic.ru
Те что пропали да, на savepic, потом она стала грузить на Яндекс и они все на месте, даже если она их из своих яндексовских альбомов удалила  yes Вот, например https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=18796.msg916207#msg916207
Цитата: Nimfea от 05 декабря 2017, 20:03:08И зачем такие фотки показывать на форуме и зачем хранить такие пустые ничего не иллюстрирующие сообщения?
дело времени  pardon

Neit

Karr

Я вообще с мая половину фоток на форуме не вижу. Так не интересно. Скоро совсем приходить не буду.

Neit

Цитата: Karr от 20 декабря 2017, 00:53:22Я вообще с мая половину фоток на форуме не вижу.
ну здесь и сторонние ресурсы могут быть виноваты, так что, мы только по нашей галерее  donotknow