Не отображаются фото в сообщении, альбомах, на странице.

Автор Asio Otus, 13 января 2011, 14:24:45

« назад - далее »

Marika

Цитата: Ky! от 05 января 2018, 12:07:03Все. Там фото на непонятном фотохостинге, мы тут ни при чем

Понятно. Спасибо.

Neit

Цитата: Ky! от 05 января 2018, 12:07:03Все. Там фото на непонятном фотохостинге, мы тут ни при чем
Они давно там гикнулись, и не только там,  еще года два назад, я говорила со Светой на эту тему, она еще тогда отказалась их восстанавливать  nea Так что, ОЙ  donotknow Как нибудь при случае поудаляем пустые сообщения  yes

Nimfea

Ky!

Nimfea, Лена, все фото есть, там фоторесурс неверно настройки сделал, им надо изменить их, чтобы показывать фото, так как браузер блокирует их показ.

Nimfea

Ky!

Цитата: Nimfea от 01 марта 2018, 14:02:53Значит через время я фото увижу

Думаю, да. Ты и сейчас их можешь увидеть, если подтвердишь сертификат в браузере http://fotohosting.info

Пройди по ссылке, нажми подтвердить, обнови страницу с фото

Nimfea

Саш, я туплю. Не вижу, где подтвердить?
Выдает такой текст:

Ваше соединение не защищено

Владелец fotohosting.info неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

Этот сайт использует Форсированное защищённое соединение HTTP (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.

Подробнее...

Отправка сообщений о подобных ошибках поможет Mozilla обнаружить и заблокировать вредоносные сайты

Вернуться назад... Дополнительно...

Все.  :think:

Ky!

Neit

А мне гугл пишет
"Часы отстают
Не удалось установить защищенное соединение с доменом fotohosting.info из-за неверных настроек системных часов и календаря (четверг, 1 марта 2018 г., 15:27:41).
NET::ERR_CERT_DATE_INVALID" 
:think: Мож я в прошлом живу  ;D

Ky!

Цитата: Neit от 01 марта 2018, 15:28:59Мож я в прошлом живу

Это  у них на сайте время сбилось, оттого сертификат безопасности не принимают браузеры

Neit

Nimfea

Саш, так оно не подтверждается, ну, нажала я еще в первый раз на "дополнительно" и ничего.
Тут же выскакивает ниже строчка:

fotohosting.info использует недействительный сертификат безопасности.

Сертификат истёк 1 января 2018 г., 18:10. Текущее время — 1 марта 2018 г., 17:08.

Код ошибки: SEC_ERROR_EXPIRED_CERTIFICATE
https://fotohosting.info/ Сертификат узла истёк. Форсированное защищённое соединение HTTP (HSTS): true Привязка открытого ключа HTTP (HPKP): false Цепочка сертификата: ... и далее огромный циферно-буквенный текст.

Neit

Лен, ну и фиг с ними, пусть чинятся, не наша проблема  nea Как починятся, возможно что то исправится, а нет, ну на нет и суда нет - фото только жалко пропавшие  donotknow

Nimfea

Надь, так я о фото и переживаю.
Как же оно все сложно, когда пропадает по причине хостинга. Уж и не знаешь, кому доверять фотки.

Neit

Цитата: Nimfea от 01 марта 2018, 18:11:22Уж и не знаешь, кому доверять фотки.
Яндексу, например  pardon А вообще, я доверяю только себе, у меня все фотки в двух экземплярах на компе и на съемном диске, часть на Яндексе и почти все  на нашей Аеве, чтоб ее, но тут ничего с нее не пропадало и думаю не пропадет nea С ВК ни одной фотки не пропало за 13 лет, как ни странно  pardon