Не отображаются фото в сообщении, альбомах, на странице.

Автор Asio Otus, 13 января 2011, 14:24:45

« назад - далее »

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Marika

Марина, доброй ночи!
Проблема неожиданно нарисовалась у меня .
В теме Кукуськины любимые Растеньки не вижу ее фотографии. Днем все хорошо было.
Вот ссылка со странички
https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=4171.1020
Посмотрите ,пжст, что случилось.
Заранее спасибо.

Ky!

Marika, Марина, это не к нам вопрос, а к Яндекс диск, я бы с него ничего сейчас не размещал нигде, ссылки слетают

https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=84080.0

Marika

Ку, Александр! Спасибо за быстрый ответ.
Тогда все ясно.

Neit

Цитата: Ky! от 16 апреля 2018, 21:39:33я бы с него ничего сейчас не размещал нигде, ссылки слетают
Интересно, а почему у меня ничего не слетает, кроме ссылок на оригиналы, все превью на месте, ничего не пропало, ни в Гугле, ни в Фоксе  :think: Почему ток у Ксюши ссылки слетают, может из-за синхронизации телефона с компом, точнее из-за автосинхронизации ЯД телефона с компом, у меня эта функция отключена :think:

Кукуська

У Ксюши она тоже отключена, но почему-то выходит оказия  thinks
Нужно просто садиться и скидывать всё на комп...а потом в галерею, так надежней. но вот где времени взять, не понятненько  :think:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

WOLF

Что с галереей? Невозможно загрузить фото, и размеры фото тут ни при чем...  уменьшал как мог... ну не 10 кб же его делать...
Нельзя ли настроить, чтобы автоматически уменьшал под необходимый размер..?
Последнее что мне пишет, Вы не выбрали файл...

Neit

WOLF, У меня все грузит. Каким способом Вы пытаетесь загрузить фото (единичная загрузка или массовая) и с какого аппарата, со смартфона или с пк?

WOLF

Neit, С ПК через добавить файл в альбом (одиночно)... И это не в первый раз такое... То вообще сбрасывает соединение, то пишет файл не выбран...

Asio Otus

Цитата: Neit от 12 августа 2021, 10:57:42
WOLF, У меня все грузит. Каким способом Вы пытаетесь загрузить фото (единичная загрузка или массовая) и с какого аппарата, со смартфона или с пк?
Массовая в Аеве не работает, разработчики Adobe флеш вырезали из компьютеров принудительно.

Цитата: WOLF от 12 августа 2021, 10:49:34Невозможно загрузить фото, и размеры фото тут ни при чем...  уменьшал как мог... ну не 10 кб же его делать...
Можно во вторую загрузить, но фото в пост вставлять вручную
https://floralworld.ru/gallery/index.php
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Neit

WOLF, У Вас куча созданных одинаковых альбомов без файлов, по моему, Вы создаете альбом, а не загружаете фото. Конечно будет писать, что файл не выбран. Вы не входите в свою галерею, Вы пытаетесь добавить фото в чужой альбом, если на входе выбираете Добавить файл в этот альбом, а не нажимаете  просто Мои альбомы.
Еще раз перечитайте, как загружать фото в галерею https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=6042.msg68877#msg68877
И вес фото не должен превышать 2Мб, т.е. 2048КВ

WOLF

Neit, Это все не я создавал , это какой-то внутренний сбой... Если вам не сложно поудаляйте все...

Asio Otus

Цитата: WOLF от 12 августа 2021, 11:00:22
Neit, С ПК через добавить файл в альбом (одиночно)... И это не в первый раз такое... То вообще сбрасывает соединение, то пишет файл не выбран...
Да, эта галерея уж отжила свое, надеюсь, что мы в этом году перенесем файлы галереи в новую и будет все удобно и будет работать.  yes

Не загружалось из-за сбоя, альбом создался с глюком и дальше зациклился процесс и создалось несколько альбомов, это могло повлиять на загрузку фото. Один альбом не хочет удаляться.

Каттлея

Asio Otus, пожалуйста , посмотрите , видны ли фото на последних страницах в  моей теме ! Я то их вижу , а вот Евгенич пожаловался , что их не видит , может еще кто не видит !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!