Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

sulvelu

Настоящая весна в полный рост! tender Кактусятки-мохнатиусы inlove
Рипсалидопсисёныш умильный :give heart: с этой красненькой обводочкой по краям. Каким цветом будет?

Кукуська

sulvelu, цветом будет оранжевым. Я бы и кустик купила, но она такие задохлые прям...вот вот того :aerosol:
А цвет шикарный прям
А мне так хотелось купить
Но увы....
В посл время в леруа и глобусе с цветами не очень....а это сейчас основные мои "поставщики"
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 07 апреля 2018, 17:35:49Я вчера хотела тоже приобрести семечки колеуса, не нашла 
я семена с почта маркет выписываю.  выбор у них хороший, правда садовых больше намного чем комнатных. а колеусов целая страница тож была.
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

LANIMA, а можно ссылку в личку ?
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 07 апреля 2018, 18:14:47В моей колючей компании прибавление
Какая ребуция хорошенькая  tender Колеус на работе прям свёкла  :o хорошо ему там солнышка достается. Ксюш, все хороши. Видно, что ухоженные и любимые  O0

Кукуська

Elena_ya, спасибо , люблю их да
И веснаааа, это всё она
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 09 апреля 2018, 19:32:45И веснаааа, это всё она

Ага, она самая: и на цветы и на нас влияет положительно. mosking

ЗдОровские цветулички. O0

Кукуська

Ой, вернулась на работу, после недели отсутствия ( отпуск в честь приезда мамули)

Обошлось без потерь в рядах моих кабинетных жителей :look:
Только Бальзамин слегка засушили, ну я обрезала его, отпоила, вроде жив

Пеперомия подросла

[smg id=365584]

[smg id=365588]

Цыплятушки мои

[smg id=365507]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Колеус всё-таки бесподобен!

Вот таким я его оставляла

И вот он птенчик расписной!!!!!

а на почте меня ждут семена колеусов inlove (спасибо подсказала Лейла где взять)  :oops:
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Трио ждет пересадки

И вот такие малыши дома

07.04.2018

А вот спустя несколько дней

girl blush и вот такую красоту мне подарила Маришка (Marika)

Для огорода свего купила "грабли"  laugh laugh laugh

Мои растеньки

Немного обо Мне

Marika

Цитата: Кукуська от 16 апреля 2018, 13:06:18Для огорода свего купила "грабли"    

Кукуська грабли зачетные. Ты их для "огорода" в горшках купила? Не очень они большие для этого?
У меня дома есть что-то похожее "китайпром", в ОБИ давно покупала (в наборе 2 лопатки - по-уже и по-шире и грабля).
Вечером в темке своей покажу.

svetasik

Вот это  грабельки! :D Надо и мне такие прикупить ;D  Какое все у тебя хорошенькое, аккуратненькое, колеусы такие пушистые clapping Как твои кротоны поживают, подросли небось?

Кукуська

Цитата: Marika от 16 апреля 2018, 13:58:15Ты их для "огорода" в горшках купила?
у меня под окошком клумба есть  mosking - гордо зовется огород  ;D

Цитата: svetasik от 16 апреля 2018, 15:17:03Как твои кротоны поживают, подросли небось?
вроде да, а вроде и нет  inlove скорее нет
кабинетный на месте сидит, а домашние пушатся
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська, вот самый последний, что ты покупала, не смотрела название? Я себе тоже такой приобрела, понравились его пятнышки :)

Marika

Цитата: Кукуська от 16 апреля 2018, 15:58:31у меня под окошком клумба есть   - гордо зовется огород 

Ясно. Тады беру свои слова обратно. thinks
Мой московский огород ограничивается горшочками на подоконнике. ;)