Сумы (Украина)

Автор Augustina, 20 января 2011, 19:53:14

« назад - далее »

Augustina

Neit, Надюша, спасибо, что заглянула в гости.  thankyou Хотелось бы еще много чего показать, но фотографии сделать при хорошей погоде не успела, а сейчас всё уныло как-то выглядит... Подожду, пока снег выпадет.  :)

Neit

Цитата: Augustina от 02 ноября 2011, 01:41:04Подожду, пока снег выпадет.
Заснеженный город тоже очень красив, даже иногда необычайно красив  yes

Arasely

Augustina, Ин, какой у Вас замечательный город  :girl_in_love:, никогда не была на Украине, очень красивый сквер, фонтаны, с люками очень классно придумано, памятник сахару - это здорово, красив зимний город! Я бы там жила  ;)

Marusja

Augustina  Инна  ,  приветик  ,  который  раз  заглядываю  к  тебе  ,  уже  жду  новых  рассказов  или  новостей yes

Augustina

Marusja, привет!  helloy Я снега жду, тогда уже буду с фотиком по городу ездить. А сейчас очень пасмурно и как-то неуютно. Хотя осень в этом году сухая, дождей было совсем мало.  yes

Marusja

Augustina  У  нас  тоже  осень  прекрасная  стояла  ,   а  вот  сейчас  снег  растаял  .  Сплошная  слякоть  ,  дождь  со  снегом.
                           Буду  заглядывать .

marinka_aman

Augustina Инна, спасибо большое за хороший рассказ о своем городе present Мне все понравилось - и история и настоящее время. Хорошо, что храмы возвращают людям и все содержат в чистоте. Фигурки сказочные тоже очень понравились, жалко у Буратино кто-то нос уже оторвал :-[ Жду продолжения интересного повествования yes

tattyboggler

Augustina, красивый город, была там проездом, правда, город так и не успела посмотреть  :sorry: спасибо за краткий экскурс и историю, очень познавательно! Надеюсь, будет продолжение!  present

Augustina

Вчера вечером совершенно случайно узнала, что у нас в городе уже больше недели действует выставка ледовых скульптур. Даже не знаю, как это событие мимо меня прошло.  confusion Сказала об этом мужу, а он вдруг предложил поехать и посмотреть. :o Два раза повторять мне не пришлось, сами понимаете.  mosking
Выставка  находится на территории католической церкви, поэтому главные скульптуры - на религиозную тему. И подсвечиваются в темное время суток только они. Поэтому фотографии не очень хорошие получились, но все же покажу.  :sorry: Скульптур немного, всего десятка полтора, наверное.
[smg id=46407]
[smg id=46409]

Augustina

[smg id=46423]
[smg id=46408]
[smg id=46410]

Augustina

Augustina

[smg id=46420]
[smg id=46421]
[smg id=46422]
[smg id=46431]

Augustina

Были там еще зверюшки, но они совсем фотографироваться отказались. confusion
А еще вот такой ледяной столик,  щедро украшенный посетителями.  :)
[smg id=46432]

marinka_aman

Augustina   Какие фигурки хорошие, а столик вообще замечательный ;D ;D ;D

Neit

Интересная выставка  O0