Цветочки Natiko/

Автор Natiko, 14 февраля 2011, 16:37:09

« назад - далее »

Elena_ya

Цитата: Natiko от 09 августа 2017, 06:56:33папоротник на работе распушился, хоть весной ежегодно прикидывается умирающим, но потом как Фениск оживает
Ох, какой красивыыый  :girl_in_love: А мирт меня тоже продинамил  :sorry: столько бутонов было, все скинул. Червец его жрет, чтоб ему лопнуть!

Natiko

Цитата: Elena_ya от 11 августа 2017, 11:47:27Ох, какой красивыыый
спасибо Лена
Цитата: Elena_ya от 11 августа 2017, 11:47:27столько бутонов было, все скинул
хоть бутоны видела, и то хорошо, есть и причина нецветения, а у меня просто стоит и не цветет, хотя я опять же не кормлю его. надо попробовать, с весны наверно покормить thinks

marinka_aman

Natiko, аглаше выздоровления present пеперомия была у меня, не сдружились mosking кская то она тормозная, хоть и красавишна :girl_in_love:
папоротник и все остальные  :-[

Natiko

marinka_aman, пожалуй соглашусь по поводу пеперомии, тормоз, ага, стоит все лето и не изменилась, ни то ни се.
А мне вчера коробушку привезли, куча эписций, я пока в ступоре, как и куда пихать. Планирую посадить хотя бы парами
.[smg id=355524]
[smg id=355526]
[smg id=355529]
[smg id=355527]
[smg id=355528] вот такая красота

уЛИяна

Natiko, ммммм, сколько вкусного!!  :girl_in_love: поздравляю!! хорошего вам роста! present

Natiko

уЛИяна, спасибо, там второе фото правда со вскусным названием " сладкий сахар", как будто он не сладкий бывает  :D

Ксю-Ха

Natiko, Наташ привет, я в гости  present  Такой адениум красавчик цветёт, это прививка? Сингониум симпатичный малыш с белой варигатностью.

Natiko

Ксю-Ха, привет, рада гостям. Да, прививка , сама делала  ;)
Спасибо, забегай чаще.

МТаня

Natiko , Наташа , здравствуйте, покажите как рассадили новичков  - эписций , смотрю одна даже с цветочками . Ульяна меня тоже одарила 3 сортами , пока стоят укореняются .

Natiko

МТаня, пока никак, я еще не придумала как... ;D ;D
пусть пока так живут, за неимением много места, хочу их посадить в один подвесной горшок три, остальные унесу на работу, там рассажу в маленькие горшки на зиму.
вообще они красиво растут каскадом, свисая, это нужно учитывать.
еще хочу подсадить их к драцене и кротону, снизу чтоб голый ствол закрыть.

Helen 72

Цитата: Natiko от 13 августа 2017, 13:24:51А мне вчера коробушку привезли, куча эписций
Какие листочки симпатяжные tender O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

МТаня

Natiko, Наташа, я тоже хочу каскадом ,но учитывая , что скоро у нас полярная ночь начнётся, боюсь , что израстутся , надежда только на подсветку. Пока стоят в тепличке 10 дней , уже есть маленькие корешки.

katerina

Наташ, привет! Вот уж действительно, столько красоты показала. Мирт  :o вот это лось, интересно почему не цветет?  :think: Аглаонемы красивые, крепких корешков укореняшке.  goodluck Как альбука поживает, бутоны подросли? А муррайка? Вот это она у тебя лошадушка.  clapping Сингониумы красавцы, я очень люблю всё пестрое.  :give heart: И эписций каких набрала  tender, быстрейшего привыкания к тебе.

Natiko

Helen 72, katerina, спасибо девочки present

Меня что то несет нынче не по децки, я опять с новинкой, но устоять не было шансов
[smg id=356006]
Тадам, знакомьтесь, Джункус спиралис
Посмотрела про уход, прям мой цветок, болотный злак, любит быть политым, прям залитым, что я на ура и делаю

zoryanka

Цитата: Natiko от 09 августа 2017, 06:56:33есть еще у меня один конь , лось , декоративно иственный, хоть по идее должен и цвесть
Наташа, а не хочешь его подстричь? Он погуще будет и покомпактнее. Я у себя в теме выложила фотки своего подстриженного "под бобик"! Оставила просто три скелетных веточки (так руки чесались!). Но бутоны он выдал потому что в теплице в этом году на солнце жарится. Дома тоже не цвел. На балкон его можно.
"Для благочестивого наблюдателя каждый зеленый лист есть страница, свидетельствующая о могуществе Творца (Саади)"