Солнечная активность

Автор Ky!, 19 февраля 2011, 17:14:51

« назад - далее »

Neit

Nimfea

Вот-вот.

Я спокойная, как удав была с утра, солнышко, теплица, посев всякой мелочи, рассада, запах томатной рассады, обожаю этот запах! Медитация одним словом, а тут взяли и вывели меня из себя.  ;D Ладно, пойду обратно медитировать, хоть и жарко там. На улице уже +18... Пока еще +18. А вчера было +7

Neit

да я как бы тоже с утра вся такая на форуме, спокойна как удав, а тут бац и резко заштормило, сидя на стуле, я аж перепугалась, правда быстро отпустило, но все же неприятно  heat Хотя странное дело, МРТ в течение часа я вчера на ура перенесла, а то ж ведь магнитные завихрения  mosking

Nimfea

Я на МРТ вообще спала  mosking ТОлько музыки не хватало.

Об чем это мы? Ах, да, о солнечной активности.

Neit

Цитата: Nimfea от 30 марта 2017, 11:54:19Об чем это мы?
о магнитных завихрениях и их воздействии на организм человека   ;D

Neit

Вот же ж опять магнитное поле буянит  mosking Ссылка вверху  страницы интерактивная yes

Nimfea

Не, у меня седня все спокойные, даже очень. И покладистые.  ;D

Даже я.

Neit

А я ночью еле заснула, а так вполне приличный денек, энергичный такой  mosking Видимо вчера магнит притягивал, а сегодня оттягивает  laugh

Ky!

Внимание! Магнитная буря!

НаталияС

Ёлки...опять. Что-то последнюю неделю - полторы как зомби себя чувствую  swoon

Neit

А мне походу после МРТ вообще стало плевать на магнитные бури, перезарядили они видать мое магнитное поле, теперь магнитные бури от меня отскакивают  laugh

Натуся

А меня чет сегодня плющит не по децки, обычно на меня не влияет.

НаталияС

Цитата: Neit от 05 апреля 2017, 09:27:48перезарядили они видать мое магнитное поле, теперь магнитные бури от меня отскакивают
Тоже напроситься что ли на МРТ... очень бы мне не помешало такое отскакивание  mosking

Лидика

Neit, если делают мрт головы, то что делать, если зубы железные?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Цитата: Лидика от 06 апреля 2017, 18:25:34что делать, если зубы железные?
Ни чего не делать, просто сказать лаборанту на всякий случай, чтоб режим поменяли, чтоб не фонило  mosking У меня тоже мост железный и ничего, жива  mosking Но не знаю как на цилиндровом томографе, я на открытом делала  yes