Солнечная активность

Автор Ky!, 19 февраля 2011, 17:14:51

« назад - далее »

Ky!

Внимание! Магнитная буря!

Лидика

Когда. Я- заграницей. Мне важно.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

SHEILA

Сильная магнитная буря, которая началась 23 октября и продлится до 31 октября, окажет непосредственное влияние на каждого, поэтому стоит понимать, почему присутствует усталость и раздражение. ..
с 24 по 26 число активность бури достигнет апогея  возмущений, поэтому усталость на физическом и эмоциональном уровне начнут ощущать даже самые здоровые люди. Если в последние дни вы беспричинно срываетесь на коллег, конфликтуете с близкими людьми или просто хандрите, то помните, неожиданные проявления депрессии и вспыльчивости могут быть «приветом» от Солнца. (Интернет)
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

У меня как раз прилив бодрости  laugh laugh laugh Меня обычно после бурь плющит, а не во время  ;D

Татьяна Георгиевна

Лена, спасибо за подробную информацию!
Ку, Александр, спасибо!

Ky!

Лидика

Я уже сегодня повздорила на работе...мгновенная вспышка! Ничего криминального, попросила просто дать мне слово в потоке слов коллеги ;D

Ky!

Лидика

Сегодня был ужасный день. Все стояли на ушах.

Ky!

Neit

Я уже ощутила, 2 часа продрыхла  ;D

Nimfea

Neit

Цитата: Nimfea от 27 марта 2017, 19:50:36Еще и новолуние  ;D
да ты что  :o Меня и в новолуние плющит, а тут такой двойной удар по моему больному организмусу  tease Мне лучше всего в полнолуние пятницу 13го, такая бодрость духа   ;D

Nimfea

Сегодня нет никакой бури? А то седня все вокруг меня такие нервные, даже я.  ;D

Лидика

Да, последствия новолуния сказываются. Никак не удаётся успокоиться. И уединиться нельзя на работе. Ладно, сейчас надену намордник в виде противопылевой маски  - и в коллектив климактерических м....р! И молчать! :o