Солнечная активность

Автор Ky!, 19 февраля 2011, 17:14:51

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Колючка от 08 марта 2012, 22:51:48Как хорошо тем, у кого она не болит...
Разве так бывает? Я последние 5 дней вообще не понимаю на каком свете нахожусь... Скорее бы всё устаканилось уже!

Picciola

ttt Никак не чувствую эти бури, на изменение погоды тоже никогда не было реакции, а вот свекровь часто в магнитные бури головой страдает (в смысле голова болит).

Ky!

Магнитная буря усиливается, берегите себя!

Ky!

Фантазия

Ох, уж эти бури....у меня и так голова не проходит, а тут одна за одной... hysterics2
Уже неделю голова как чугун, и сил никаких нет... swoon

Катюшка

Фантазия А у меня голова не болит вообще, просто кровь с носа хлещет фонтанчиком, а так полный порядок  :D В этом году мне кажется они будут постоянно... очень большая активность у солнца, спасаюсь цветочками, поливаю, любуюсь и не дай Бог мне кто-нибудь в этот момент скажет, что у меня цветочек некрасивый... я начинаю в ярость приходить... вот прям при мысли об этом  >:D

НаталияС

Цитата: Катюшка от 13 марта 2012, 01:44:12спасаюсь цветочками, поливаю, любуюсь и не дай Бог мне кто-нибудь в этот момент скажет, что у меня цветочек некрасивый... я начинаю в ярость приходить... вот прям при мысли об этом
На всех бури действуют по разному, твоя реакция мне нравится больше!  ;)

Ky!

Внимание, магнитная буря!

abracadabra

О, а я думаю чего это я так плохо себя чувствую, магнитная буря что ли? И действительно...  :-[

Фантазия

Что-то эти бури с начала марта одна за одной!!!  hysterics2  swoon swoon swoon

Катюшка

Фантазия да, этот год вообще веселым будет чувствую...  :D

Фантазия

Катюшка, ой, боюсь пессимистичных прогнозов. А то чего-то американский фильм про конец света напоминает, как очередная вспышка на солнце спалила всю землю  :o Только инопланетяне спасли "каждой твари по паре".  tease   ;D
Сегодня даже по тв говорили про эти вспышки, сегодня очередная, продлящаяся  три дня.  tease tease tease

Ky!

Цитата: Фантазия от 16 марта 2012, 16:07:07Сегодня даже по тв говорили про эти вспышки, сегодня очередная, продлящаяся  три дня

Это что-то новенькое по телевизору сказали.  ;D Как это вспышка три дня?  :o

Фантазия

Саш, может я чего-то не правильно поняла  confusion , но в девятичасовых новостях так говорили... Может то, что солнечная активность будет три дня  thinks , а может метеочувствительные люди будут это чувствовать три дня...  :think:

Ky!

Фантазия, Кристина

Да, наверно активность имелась в виду. Не исключены магнитные бури, это верно. Сегодня вечером, к примеру. Но вроде не сильные.